Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бл;%:?::*?:* как вы едите столько калорий. У меня уже челюсти болят и не лезет нифига... 2,5-3к всего, больше не получается...

еще полдня впереди. не сцы! нажрешь!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да впихну конечно) Вот на счет кардио понравилось.

Жру через каждых 3 часа + перекусы бывают и пара коктейлей прот+мальта. Но приходится порции уменьшать, а то реально не лезет)

Опубліковано:

еще учти что чем больше кардио тем и жрать соответственно больше придется.

Опубліковано:

Ну можно совместить приятное с полезным, пока метаболизм будет разгонятся попалить жирок, а через пару неделек набор с новыми силами начать.

Опубліковано:
и как выкрушиваешься? или забил так и ходишь со слюнями?

хожу каждые пару минут в туалет ..но долбаный рефелкс срабатывает даже когда слюны нет .. глотаю и попадаю на секунду в ад. .. шутки шутками но такое у меня впервые..

не даром же рекламируют лечебное голодание)))

речка тебя не могла заразить ангиной)) это наверно целовался на ветру? или шашлык пастернак ел вот и задуло инфекция проснулась

скорее всего это не ангина..

Опубліковано:

к пилюлькину рули. мож быть что угодно вплоть до дифтерии. кста в речке вполне можно было подцепить.

Опубліковано:

Прививки от дифтерии только зулусы не делают. И харю бы разнесло - в зеркало не помещалась бы )) Уже б у доктора был с дифтерией, так или иначе...

Скорее всего ангина. Ее вызывают каждая вторая инфекция, которй у всех и каждого полные карманы. Просто ослабленный иммунитет и вуаля... Водицы холодной попил - и она тут как здесь.

Опубліковано:

про зулусов не знаю, а на украине дифтерия увы совсем не экзотика.

Опубліковано:
в неділю вечером ніхто часом зі Львова в Київ не їде? дуже треба одне місце в машині для мене

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...