Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
про зулусов не знаю, а на украине дифтерия увы совсем не экзотика.

ну правильно сколько их уже в Украине... зулусов этих))) около каждого мед инста миллионы)) да и уровень жизни скоро сравняется с ихнем )) а еще без мяса иммунитет действительно ослаблен))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну вообщем за весь день "сьел" 2 таблетки Дейли формулы - витаминов и штук 15 аминок.. даже воды выпить не могу.. как бы не разнесло от такой диеты :)

Опубліковано:

Она не особо отличается от твоей обычной, так что не разнесет :)

ЗЫ Внутривенно бей, раствор глюкозы с аминками. И витамины коли. Нафиг вообще тот жкт нужен.

Опубліковано:
Она не особо отличается от твоей обычной, так что не разнесет :)

ЗЫ Внутривенно бей, раствор глюкозы с аминками. И витамины коли. Нафиг вообще тот жкт нужен.

можно еще аминки с другой стороны попробовать просовывать xD c не обычной такой стороны))

Опубліковано:

Только нужен напор хороший, чтобы до 12-ти перстной кишки добил. Это метров 5 по кишечнику.

Опубліковано:

Ужас про кишечник =(

Я вот уже минут 20 в доту поиграть не могу то 10й игру отменяет то гады с картошки играют не загружаются уже психануть хочу.... и так играю редко блин а тут такое кидалово=(

Опубліковано:

С ботами погоняй. Они тоже по экрану бегают, и грузятся моментом.

Опубліковано:
что за дота?

там, где каждый второй школьник.и каждый второй маму еб...т, а каждый 3й кричит "я бы тебе ибало разбил в реале, отвечаю"

Опубліковано:
что за дота?

Defense of the Ancients 2

прикольная игра)) сложная правда если играть с нормальными людьми)) попа пригорает регулярно))

С ботами погоняй. Они тоже по экрану бегают, и грузятся моментом.

с ботами не интересно)) не хватает живого общения ))) там про мам и тд и тп)) я правда вобще спокойный не разу там не кому нече не сказал)) но когда дети сорятся там это вобще эпичней титаника драмма

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...