Cardopusher Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 я только на евро сервере играю. хотя неадекватом русских хватает. а еще чурбаны тупые, это турки.... бесят
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 я только на евро сервере играю. хотя неадекватом русских хватает. а еще чурбаны тупые, это турки.... бесят я ставил себе и только США обе стороны все остальное убирал и китай и Австралию с пингом в 500 играл и все равно попадаются русские это ужас какой то....)) Шас поставил только восток Европу и 2 региона русских 3 игры отиграл попадал с пиндосами... Ибо англ яз был на высоте)) точно не наши были))) наш Англ Яз сразу видно xD
Cardopusher Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 я сша и китай даже не пробовал. не представляю какой пинг будет.
t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 я сша и китай даже не пробовал. не представляю какой пинг будет. играть не реально, но ради интереса я рискнул и опять же увидел русский мат в чате и не адекватность...
Голодный котег Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 а я работаю сегодня. вот такая жопа. внепланово, даже жрачкой не успел затариться. вот такая *зда ((
Cell Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Интересно, сегодня во Львове будет "жарко"?
HusH Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 https://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/38812/ :ppc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз