Terminator Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Саня как вернется- сходняк устроим! :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Админ, я с тобой не знаком, но ребят из форума поддержваю. Берцы трут - не страшно, когда нога приймет форму берца усё будет хорошо:) Зато после армейки на домашних харчах да с новым рвением в зале попрет как на дрожжах. во! старик дело говорит ;)
Terminator Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 во! старик дело говорит ;) ну оно не вседа так...главное после прерыва наоборот плавно начать тренится - без рывков -а то организму это не понравится.
shura Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Фух пля жара , сегодня приседал чуть не опупел )
Terminator Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 да жарища знатная...я этое тренился - так в душе не стоял - а сидел :D
aliksan Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 а вы по солько часов в сутки спите, что позволяете себе так поздно в форум писать?
muravey Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 а вы по солько часов в сутки спите, что позволяете себе так поздно в форум писать? А мы стараемся не спать чтоб гормон роста выдилялся это уже давно всем спортсменам прописывают. :)
Terminator Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 а вы по солько часов в сутки спите, что позволяете себе так поздно в форум писать? йоги не спят :lol: сколько выходит столько и сплю ;)
aliksan Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 даже дети знают, что растут во сне, когда летают от растишки!
shura Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 даже дети знают, что растут во сне, когда летают от растишки! -Бабушка я опять летал во сне ! - Ну вот внучек , а ты говориш травка плохая ))) ps. ложусь в 4-5 утра сплю до 1-2 дня )))) стараюсь режим не нарушать ) режим хорош тем что после трени можно 3-4 раза похавать ) pps. У меня в каче две проблемы - первая после трени так устал что сил нет пойти поесть , и вторая - так наелся что немогу уснуть )) (с) не я
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти