Terminator Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 Саня как вернется- сходняк устроим! :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 Админ, я с тобой не знаком, но ребят из форума поддержваю. Берцы трут - не страшно, когда нога приймет форму берца усё будет хорошо:) Зато после армейки на домашних харчах да с новым рвением в зале попрет как на дрожжах. во! старик дело говорит ;)
Terminator Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 во! старик дело говорит ;) ну оно не вседа так...главное после прерыва наоборот плавно начать тренится - без рывков -а то организму это не понравится.
shura Опубліковано: 19 липня 2007 Опубліковано: 19 липня 2007 Фух пля жара , сегодня приседал чуть не опупел )
Terminator Опубліковано: 19 липня 2007 Опубліковано: 19 липня 2007 да жарища знатная...я этое тренился - так в душе не стоял - а сидел :D
aliksan Опубліковано: 19 липня 2007 Опубліковано: 19 липня 2007 а вы по солько часов в сутки спите, что позволяете себе так поздно в форум писать?
muravey Опубліковано: 19 липня 2007 Опубліковано: 19 липня 2007 а вы по солько часов в сутки спите, что позволяете себе так поздно в форум писать? А мы стараемся не спать чтоб гормон роста выдилялся это уже давно всем спортсменам прописывают. :)
Terminator Опубліковано: 19 липня 2007 Опубліковано: 19 липня 2007 а вы по солько часов в сутки спите, что позволяете себе так поздно в форум писать? йоги не спят :lol: сколько выходит столько и сплю ;)
aliksan Опубліковано: 19 липня 2007 Опубліковано: 19 липня 2007 даже дети знают, что растут во сне, когда летают от растишки!
shura Опубліковано: 19 липня 2007 Опубліковано: 19 липня 2007 даже дети знают, что растут во сне, когда летают от растишки! -Бабушка я опять летал во сне ! - Ну вот внучек , а ты говориш травка плохая ))) ps. ложусь в 4-5 утра сплю до 1-2 дня )))) стараюсь режим не нарушать ) режим хорош тем что после трени можно 3-4 раза похавать ) pps. У меня в каче две проблемы - первая после трени так устал что сил нет пойти поесть , и вторая - так наелся что немогу уснуть )) (с) не я
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз