Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
с чего бы это?высказал свою мыслю!

Да нервно както Нерс на мысли в его сторону реагирует.

Наверное темперамент такой!

Змінено користувачем paraschyk1
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

флаг ему в руки!а нервничать по пустякам вредно))))

Опубліковано:

Блина... У меня на зиму из налазящих на меня курток осталась дубленка и ветровка. И как назло без машины на две недели остался. Дубленка под спортивки не катит и громоздкая, а в ветровке холодно. Хотел купить недорогую короткую куртку балалайка. 58/60 только фирменые за 2000грн. Где блин куртку купить?

Опубліковано:

я тоже могу скоро не влезть в куртку и в штаны спортивные!

Опубліковано:

Блин, после выпадов так схватило большую ягодичную - пипец просто :ap: , уже 4 дня ни присед, ни выпады, ни хрена не могу сделать. Даже после шпагата минут 5 лежала - отходила. Да уж...не надо наверно было так сразу в полную нагрузку. :connie_running:

Опубліковано: (змінено)
Блина... У меня на зиму из налазящих на меня курток осталась дубленка и ветровка. И как назло без машины на две недели остался. Дубленка под спортивки не катит и громоздкая, а в ветровке холодно. Хотел купить недорогую короткую куртку балалайка. 58/60 только фирменые за 2000грн. Где блин куртку купить?

В адике оделся на перед ,еще в начале зимы, брал все по максимуму,но уже одна куртка стала малость жать,хотя не росту месяц,травма....грчик)

Пальто вообще не знаю где на себя найти или кожанку...

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

а я в перетрене, конкретной, если химия результата не даст, план по треням не выполню :bh:

Опубліковано:

знаю, раза 3-4 в месяц, вот, из 24 дней 20 тренировок , ну ограничитель барахлит :d_bubble:

Опубліковано:
Блин, после выпадов так схватило большую ягодичную - пипец просто :ap: , уже 4 дня ни присед, ни выпады, ни хрена не могу сделать. Даже после шпагата минут 5 лежала - отходила. Да уж...не надо наверно было так сразу в полную нагрузку. :connie_running:

Теперь придется аккуратнее подойти к выпадам) долго отходит твоя мышцы, может ей того, массаж надо сделать, размять ее хорошо))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...