paraschyk1 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 (змінено) с чего бы это?высказал свою мыслю! Да нервно както Нерс на мысли в его сторону реагирует. Наверное темперамент такой! Змінено 20 лютого 2011 користувачем paraschyk1
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 флаг ему в руки!а нервничать по пустякам вредно))))
peregar Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Блина... У меня на зиму из налазящих на меня курток осталась дубленка и ветровка. И как назло без машины на две недели остался. Дубленка под спортивки не катит и громоздкая, а в ветровке холодно. Хотел купить недорогую короткую куртку балалайка. 58/60 только фирменые за 2000грн. Где блин куртку купить?
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 я тоже могу скоро не влезть в куртку и в штаны спортивные!
Laf Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Блин, после выпадов так схватило большую ягодичную - пипец просто :ap: , уже 4 дня ни присед, ни выпады, ни хрена не могу сделать. Даже после шпагата минут 5 лежала - отходила. Да уж...не надо наверно было так сразу в полную нагрузку. :connie_running:
and1 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 (змінено) Блина... У меня на зиму из налазящих на меня курток осталась дубленка и ветровка. И как назло без машины на две недели остался. Дубленка под спортивки не катит и громоздкая, а в ветровке холодно. Хотел купить недорогую короткую куртку балалайка. 58/60 только фирменые за 2000грн. Где блин куртку купить? В адике оделся на перед ,еще в начале зимы, брал все по максимуму,но уже одна куртка стала малость жать,хотя не росту месяц,травма....грчик) Пальто вообще не знаю где на себя найти или кожанку... Змінено 20 лютого 2011 користувачем and1
Lutik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 а я в перетрене, конкретной, если химия результата не даст, план по треням не выполню :bh:
Lutik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 знаю, раза 3-4 в месяц, вот, из 24 дней 20 тренировок , ну ограничитель барахлит :d_bubble:
Magnum_357 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Блин, после выпадов так схватило большую ягодичную - пипец просто :ap: , уже 4 дня ни присед, ни выпады, ни хрена не могу сделать. Даже после шпагата минут 5 лежала - отходила. Да уж...не надо наверно было так сразу в полную нагрузку. :connie_running: Теперь придется аккуратнее подойти к выпадам) долго отходит твоя мышцы, может ей того, массаж надо сделать, размять ее хорошо))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз