t04k2 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Какие-то у вас тут унылые терки. Рабство, убийства... Виктория, 2800. День рождения в день победы - что может быть эпичнее )) Все в добром здравии и полном порядке. О_о не че не понял у Виктории день рождения или победа типа день рождение? а что за число 2800? О_о ах Понял, наши Поздравления Змінено 9 травня 2013 користувачем RedZerg
vsmark Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 О_о не че не понял у Виктории день рождения или победа типа день рождение? а что за число 2800? О_о ах Понял, наши Поздравления 2800 это вес :))) , видно кто этих цифр ещё не узнаёт ))) я своих обоих до грамульки помню.. 3600 и 4000.. искренне поздравляю :)) и имя себе подобрала датой рождения..Крепкого Здоровья :)
t04k2 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 2800 это вес :))) , видно кто этих цифр ещё не узнаёт ))) я своих обоих до грамульки помню.. 3600 и 4000.. искренне поздравляю :)) и имя себе подобрала датой рождения..Крепкого Здоровья :) Ну да)) еще не узнаю) пока дошло пришлось напрячь мозги)))
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Напрягай, напрягай, не дотой же единой ))
Арис Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Какие-то у вас тут унылые терки. Рабство, убийства... Виктория, 2800. День рождения в день победы - что может быть эпичнее )) Все в добром здравии и полном порядке. Здравия желаю. Для тех кто в танке, что сегодня отцом стал?
Jus Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Уау! Кирил, мои искренние поздравления тебе, супруге, ну и дочке тоже, конечно же! )))
paraschyk1 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Какие-то у вас тут унылые терки. Рабство, убийства... Виктория, 2800. День рождения в день победы - что может быть эпичнее )) Все в добром здравии и полном порядке. Оу! Мои поздравления! Пускай растет счастливой и здоровой. Маме отдельные поздравления!
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Для тех кто в танке, что сегодня отцом стал? Вылазь оттуда, жарко там )) Да, так и есть.
Арис Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Вылазь оттуда, жарко там )) Да, так и есть. Принято. Тогда всем троим здравия желаю! Молодца!
t04k2 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Напрягай, напрягай, не дотой же единой )) судя по всему дотой и танком))) хоть не 1 я)) фух)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз