Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я в октябре родился самый лучший месяц в году!!!!!!!!

Это с какого перепуга он самый лучший ? ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это с какого перепуга он самый лучший ? ))

не жарко и не холодно дождей нет солнце светит тепло красиво еще все зеленное но дует свежий ветерок мммм вечером такая приятная свежесть после жаркого лета....=) вода в море еще теплая мммм идеально

Опубліковано:

Это смотря где. Когда-то я жил там, где в октябре -30 бывало и снега по третий этаж.

Сейчас я жару люблю. Хер с ними, с красотами и ветерками. Жара - наше все.

Опубліковано:

я минут 10 максимум видел))) было тяжело мы выживали как могли)) а вот что выше 25 уже нищтяк))

Но Октябрь как раз такой и есть только без душного не свежего воздуха))

Опубліковано:
не жарко и не холодно дождей нет солнце светит тепло красиво еще все зеленное но дует свежий ветерок мммм вечером такая приятная свежесть после жаркого лета....=) вода в море еще теплая мммм идеально

+1 люблю осень, листья опадают и такой жето-оранжевый ковер... лепота.

Опубліковано:

я твою тягу на бицак поднимал :))))

порвало

Настроение хорошее..за 3 дня впервые поел нормлаьно, без боли в горле .. )

Опубліковано:

Я вот что подумал, если вегетарианец сядет на безуглеводку, он помрет мучительной смертью?)

Опубліковано:
Я вот что подумал, если вегетарианец сядет на безуглеводку, он помрет мучительной смертью?)

а представь сочетание "вегетарианец и кето"?

Опубліковано:

вегетарианцу легко и безуглеводка и кето... яйка, творог , некоторые вегетарианцы и рыбу едят :) , курей за мясо не считают .. в моём случае еда исключительно растительного происхождения.. я веган :) .

Опубліковано:
вегетарианцу легко и безуглеводка и кето... яйка, творог , некоторые вегетарианцы и рыбу едят :) , курей за мясо не считают .. в моём случае еда исключительно растительного происхождения.. я веган :) .

Тогда я тоже веган, только ем всякую живность, но за мясо это не считаю, т.к. оно все гмо и химическое ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...