Abonent3571 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а я в октябре родился самый лучший месяц в году!!!!!!!! Это с какого перепуга он самый лучший ? ))
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Это с какого перепуга он самый лучший ? )) не жарко и не холодно дождей нет солнце светит тепло красиво еще все зеленное но дует свежий ветерок мммм вечером такая приятная свежесть после жаркого лета....=) вода в море еще теплая мммм идеально
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Это смотря где. Когда-то я жил там, где в октябре -30 бывало и снега по третий этаж. Сейчас я жару люблю. Хер с ними, с красотами и ветерками. Жара - наше все.
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 я минут 10 максимум видел))) было тяжело мы выживали как могли)) а вот что выше 25 уже нищтяк)) Но Октябрь как раз такой и есть только без душного не свежего воздуха))
Vladik Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 не жарко и не холодно дождей нет солнце светит тепло красиво еще все зеленное но дует свежий ветерок мммм вечером такая приятная свежесть после жаркого лета....=) вода в море еще теплая мммм идеально +1 люблю осень, листья опадают и такой жето-оранжевый ковер... лепота.
vsmark Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 я твою тягу на бицак поднимал :)))) порвало Настроение хорошее..за 3 дня впервые поел нормлаьно, без боли в горле .. )
HusH Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Я вот что подумал, если вегетарианец сядет на безуглеводку, он помрет мучительной смертью?)
Jus Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Я вот что подумал, если вегетарианец сядет на безуглеводку, он помрет мучительной смертью?) а представь сочетание "вегетарианец и кето"?
vsmark Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Я вот что подумал, если вегетарианец сядет на безуглеводку, он помрет мучительной смертью?) вегетарианцу легко и безуглеводка и кето... яйка, творог , некоторые вегетарианцы и рыбу едят :) , курей за мясо не считают .. в моём случае еда исключительно растительного происхождения.. я веган :) .
Cell Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 вегетарианцу легко и безуглеводка и кето... яйка, творог , некоторые вегетарианцы и рыбу едят :) , курей за мясо не считают .. в моём случае еда исключительно растительного происхождения.. я веган :) . Тогда я тоже веган, только ем всякую живность, но за мясо это не считаю, т.к. оно все гмо и химическое ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз