Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а представь сочетание "вегетарианец и кето"?

Даааааааа))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я тоже вегетарианец... - ем только телятину)

Опубліковано:
я тоже вегетарианец... - ем только телятину)

ты телятерианец ))

Опубліковано:

Как же хорошо сегодня прошла тренировка, народу в зале мало, никто не мешает) Завтра, скорее всего, будет еще меньше людей. Несмотря на праздники, подснежники завяли...)

Опубліковано:
подснежники завяли...)
Вчера в зале было три калеки (в переносном смысле). Сегодня наверняка еще меньше будет )
Опубліковано: (змінено)

у нас сегодня аншлаг в обед такова еще не было.... тетки окупировали все... и делаеют сидят с 5 кг по 40-50 повторений блин.... пока они делают 1 подход я 2 успеваю сделать.... вобще обидели меня сегодня они... даж не обидели а огорчили

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Вчера в зале было три калеки (в переносном смысле). Сегодня наверняка еще меньше будет )

Я волнуюсь, если завтра никого с утра не будет, к обеденному времени могут и зал прикрыть. А по плану проходка в жиме, а это так же свято, как и присед :)

Опубліковано:
у нас сегодня аншлаг в обед такова еще не было.... тетки окупировали все... и делаеют сидят с 5 кг по 40-50 повторений блин.... пока они делают 1 подход я 2 успеваю сделать.... вобще обидели меня сегодня они... даж не обидели а огорчили

Я стараюсь договориться, ибо не устраивает по 5 мин ждать между подходами. Иногда инструкторы меняют женщинам некоторые упражнения местами, они одно, я другое делаю и никто никому не мешает.

Опубліковано:
Я стараюсь договориться, ибо не устраивает по 5 мин ждать между подходами. Иногда инструкторы меняют женщинам некоторые упражнения местами, они одно, я другое делаю и никто никому не мешает.

да я тоже попытался такую вонь подняла..... сидит делает 50 раз с 5 кг хватом от себя потом столько же к себе ппц кароче.... сидит падла аж зевает но занимает место

Опубліковано:

Люди разные, одни идут навстречу, другие нет. Сейчас думаю, какой бы фильм качнуть и глянуть...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...