HusH Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 а представь сочетание "вегетарианец и кето"? Даааааааа))))
xx07xx Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 я тоже вегетарианец... - ем только телятину)
Jus Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 я тоже вегетарианец... - ем только телятину) ты телятерианец ))
Magnum_357 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Как же хорошо сегодня прошла тренировка, народу в зале мало, никто не мешает) Завтра, скорее всего, будет еще меньше людей. Несмотря на праздники, подснежники завяли...)
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 подснежники завяли...) Вчера в зале было три калеки (в переносном смысле). Сегодня наверняка еще меньше будет )
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) у нас сегодня аншлаг в обед такова еще не было.... тетки окупировали все... и делаеют сидят с 5 кг по 40-50 повторений блин.... пока они делают 1 подход я 2 успеваю сделать.... вобще обидели меня сегодня они... даж не обидели а огорчили Змінено 11 травня 2013 користувачем RedZerg
Magnum_357 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Вчера в зале было три калеки (в переносном смысле). Сегодня наверняка еще меньше будет ) Я волнуюсь, если завтра никого с утра не будет, к обеденному времени могут и зал прикрыть. А по плану проходка в жиме, а это так же свято, как и присед :)
Magnum_357 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 у нас сегодня аншлаг в обед такова еще не было.... тетки окупировали все... и делаеют сидят с 5 кг по 40-50 повторений блин.... пока они делают 1 подход я 2 успеваю сделать.... вобще обидели меня сегодня они... даж не обидели а огорчили Я стараюсь договориться, ибо не устраивает по 5 мин ждать между подходами. Иногда инструкторы меняют женщинам некоторые упражнения местами, они одно, я другое делаю и никто никому не мешает.
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Я стараюсь договориться, ибо не устраивает по 5 мин ждать между подходами. Иногда инструкторы меняют женщинам некоторые упражнения местами, они одно, я другое делаю и никто никому не мешает. да я тоже попытался такую вонь подняла..... сидит делает 50 раз с 5 кг хватом от себя потом столько же к себе ппц кароче.... сидит падла аж зевает но занимает место
Magnum_357 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Люди разные, одни идут навстречу, другие нет. Сейчас думаю, какой бы фильм качнуть и глянуть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз