Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а чем двдрип от блюреярип отличается??)))))))))

Как чем, качеством картинки. Я про 720р и 1080р рипы говорю, смотрю на мониторе в 23 дюйма, разница ощутима.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

К слову качество ДВД обычно отвратительное, как из них можно толковый рип сделать?

Опубліковано:
Как чем, качеством картинки. Я про 720р и 1080р рипы говорю, смотрю на мониторе в 23 дюйма, разница ощутима.

у меня 24" тоже смотрю ну разрешение да разница есть а так пофиг)) хотя игру пристолов скачал 1 сезон почти 60 гигов)))

Опубліковано:

К хорошему быстро привыкаешь, сейчас меня смотреть всякие говнорипы просто не заставишь.

Опубліковано:
К хорошему быстро привыкаешь, сейчас меня смотреть всякие говнорипы просто не заставишь.

ага есть такое дело главное не преборщить скачал какойто формат хобита блин тоже гигов много фу не красиво смотрелось на мониторе мб там нужно плазму 60 дюймов))

Опубліковано:
Ты типо плеер хочешь купить?

Я если шо, я блюрей рипы всегда смотрю, благо они выходят почти одновременно с двд

не то чтоб прям уже хочу. просто начинаю задумываться. с этим ипаным кризисом приходится переосмыслить досуг. в эмираты, тайланд уже не поездишь, приходится думать как дома отдых усовершенствовать.

Опубліковано:
не то чтоб прям уже хочу. просто начинаю задумываться. с этим ипаным кризисом приходится переосмыслить досуг. в эмираты, тайланд уже не поездишь, приходится думать как дома отдых усовершенствовать.

Купи дачу.)

Опубліковано:

Привет всем)))

Отдыхал))

Капитана с дочкой!! :ay:

Опубліковано:
Привет всем)))

Отдыхал))

Привет.

Сколько бэтманов замочил? ))

Опубліковано:
не то чтоб прям уже хочу. просто начинаю задумываться. с этим ебаным кризисом

Тем более, смысла не много покупать. Просто плазму подключаешь к компу и качаешь с торрентов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...