Barabass Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Привет. Сколько бэтманов замочил? )) я же говорю отдыхал) никаких бетменов)
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Купи дачу.)не. мне для отдыха, а не для епатни. у меня первый этаж в многоэтажке. полисадник 3 сотки не могу заставить себя за ним ухаживать, а ты дача.. Тем более, смысла не много покупать. Просто плазму подключаешь к компу и качаешь с торрентов. комп продвинутый нужен с блатной видеокартой?
Abonent3571 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 не. мне для отдыха, а не для епатни. у меня первый этаж в многоэтажке. полисадник 3 сотки не могу заставить себя за ним ухаживать, а ты дача.. комп продвинутый нужен с блатной видеокартой? Засей травой, сделай газон.) у меня была дача и все 20 соток травой газонной засеяны. Красота.
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Засей травой, сделай газон.) у меня была дача и все 20 соток травой газонной засеяны. Красота. в чем отдых заключается? блядей возить - не предлагать.
Abonent3571 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 в чем отдых заключается? блядей возить - не предлагать. В релаксации с шашлычком в руках, чистым воздухом и остальными прелестями природы. Кот, займись кайт серфингом.) Классная вещь. Сам хочу, но пока финансы не позволяют.
Skodnik Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 семью кот) жена поливает, дочка в куклы играет) А ты в гамаке с бутлем пиваса )
Ark Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 комп продвинутый нужен с блатной видеокартой? Для фильмов? Не, обычный комп.
Skodnik Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Кот лучше скажи, у тебя же скай есть? жрет 13 литров гдето?
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Кот лучше скажи, у тебя же скай есть? жрет 13 литров гдето? 15 если аккуратно ездить В релаксации с шашлычком в руках, чистым воздухом и остальными прелестями природы. Кот, займись кайт серфингом.) Классная вещь. Сам хочу, но пока финансы не позволяют. мне тоже. ирония судьбы - когда денег было дохрена ничего не хотелось. теперь всего хочется, но все не по карману.
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 семью кот) жена поливает, дочка в куклы играет) А ты в гамаке с бутлем пиваса ) в этом году достроили дом в нерубайском для тещи с тестем. должны переехать к нам из донецкой области. время от времени можно будет там заниматься пинанием уёв. себе покупать для этих целей, както жаба давит. я и на диване прекрасно валяюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз