Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Стоит ли самому колоть бициллин? Выписал врач - это суспензия, чего-то я очкую )

Не очкуй, коли.

Что-то я смотрю последнее время все чаще и чаще назначают старые давно забытые антибиотики...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Даже если неудачно вколоть и будет шишечка, до воспаления не дойдет. Он же местно все микробы убьет, абсцесса не будет.

Опубліковано:
Стоит ли самому колоть бициллин?
А какая разница, кому его колоть? ) Сам, не сам - препарат-то от этого не поменяется.
Что-то я смотрю последнее время все чаще и чаще назначают старые давно забытые антибиотики...
Микробы тоже про них уже забывать стали - сопротивляемость падает ))
Опубліковано:
Делайте добро без корысти и оно обязательно вернется!

:JC_doubleup: с меня плюс

Опубліковано:

Прихожу сегодня на тренировку, а там - три тетки на кардиотренажерах и больше никого, во красота) Под конец треши народу хоть и добавилось, но дополнительный кайф от свежего воздуха и чувства полной свободы получил)

Опубліковано:
Прихожу сегодня на тренировку, а там - три тетки на кардиотренажерах и больше никого, во красота) Под конец треши народу хоть и добавилось, но дополнительный кайф от свежего воздуха и чувства полной свободы получил)

Проходка как? Не тетки же страховали?

Опубліковано:
Делайте добро без корысти и оно обязательно вернется!

Аж за душу взяло! Однозначно плюсую!

Опубліковано:

Инструктор страховал)

Опубліковано:

ахахахах

у нас ходит один паренек кил 65 веса с девочкой такой же.... заставляет ему подавать гантели 36 кг на жим лежа..... и ругает ее типа мол че так криво подала.... она ему мне ж тяжело подавать 36 кг гантели... я правда не увидил 1 она ему подала или 2 я обратил внимание когда он на нее бычить стал....=( вот же пошли качки 36 кг не могут закинуть.....

Опубліковано: (змінено)

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...