andreyyy Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Стоит ли самому колоть бициллин? Выписал врач - это суспензия, чего-то я очкую ) Не очкуй, коли. Что-то я смотрю последнее время все чаще и чаще назначают старые давно забытые антибиотики...
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Даже если неудачно вколоть и будет шишечка, до воспаления не дойдет. Он же местно все микробы убьет, абсцесса не будет.
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Стоит ли самому колоть бициллин? А какая разница, кому его колоть? ) Сам, не сам - препарат-то от этого не поменяется. Что-то я смотрю последнее время все чаще и чаще назначают старые давно забытые антибиотики... Микробы тоже про них уже забывать стали - сопротивляемость падает ))
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Делайте добро без корысти и оно обязательно вернется! :JC_doubleup: с меня плюс
Magnum_357 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Прихожу сегодня на тренировку, а там - три тетки на кардиотренажерах и больше никого, во красота) Под конец треши народу хоть и добавилось, но дополнительный кайф от свежего воздуха и чувства полной свободы получил)
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Прихожу сегодня на тренировку, а там - три тетки на кардиотренажерах и больше никого, во красота) Под конец треши народу хоть и добавилось, но дополнительный кайф от свежего воздуха и чувства полной свободы получил) Проходка как? Не тетки же страховали?
Микки Рурк Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Делайте добро без корысти и оно обязательно вернется! Аж за душу взяло! Однозначно плюсую!
Magnum_357 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Проходка как? Не тетки же страховали? Инструктор страховал)
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Проходка как? Не тетки же страховали? ахахахах у нас ходит один паренек кил 65 веса с девочкой такой же.... заставляет ему подавать гантели 36 кг на жим лежа..... и ругает ее типа мол че так криво подала.... она ему мне ж тяжело подавать 36 кг гантели... я правда не увидил 1 она ему подала или 2 я обратил внимание когда он на нее бычить стал....=( вот же пошли качки 36 кг не могут закинуть.....
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) Змінено 12 травня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз