Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ахахахах

у нас ходит один паренек кил 65 веса с девочкой такой же.... заставляет ему подавать гантели 36 кг на жим лежа..... и ругает ее типа мол че так криво подала.... она ему мне ж тяжело подавать 36 кг гантели... я правда не увидил 1 она ему подала или 2 я обратил внимание когда он на нее бычить стал....=( вот же пошли качки 36 кг не могут закинуть.....

ну блеа, если 2 гантели весят больше чем он...понятное дело

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Делайте добро без корысти и оно обязательно вернется!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LlG9DyJjmis#!

С детьми случаи просто жесть)))

И чувак лифтер порадовал)))) 7ку бодро приподнял)

Опубліковано:
Опубліковано:

Ребята, в последнее время кто-то еще ставил себе кондеры?

присмотрел такой

https://cooperandhunter.com.ua/klimatichesk...ch-s09ftxg.html

хочется инвертер конечно.

Единственная проблема, это напряжение в сети, порой оно опускается летом до 170. Почитав о инверторах, это для него критично. Поэтому скорее нужно остановиться на недорогом старт-стопнике. Митсыки конечно хорошие, но дорогие. В зале у нас стоят недорогие IDEA. работают уже 3-й год. Дилемма блин. :bk:

Опубліковано:

о)) хорошо что напомнил)

Опубліковано:
Ребята, в последнее время кто-то еще ставил себе кондеры?

присмотрел такой

https://cooperandhunter.com.ua/klimatichesk...ch-s09ftxg.html

хочется инвертер конечно.

Единственная проблема, это напряжение в сети, порой оно опускается летом до 170. Почитав о инверторах, это для него критично. Поэтому скорее нужно остановиться на недорогом старт-стопнике. Митсыки конечно хорошие, но дорогие. В зале у нас стоят недорогие IDEA. работают уже 3-й год. Дилемма блин. :bk:

у меня дома уже 3й год стоит Midea в зале тоже стоят такие же тьфу тьфу тьфу проблем нет.... внутренности там стоят как и на дорогих кондеях, в другую комнату тоже буду брать такой же

Опубліковано:
о)) хорошо что напомнил)

ты еще не определился тоже? )

у меня дома уже 3й год стоит Midea в зале тоже стоят такие же тьфу тьфу тьфу проблем нет.... внутренности там стоят как и на дорогих кондеях, в другую комнату тоже буду брать такой же

обычный старт-стоп? или инвертор?

Опубліковано:
обычный старт-стоп? или инвертор?

честно хз Midea MSG-12HR вот эта модель, ставил ее себе после отзывов положительных соседа и друга) и тоже не пожалел, 2 лета в Ялте отработал отлично тьфу тьфу тьфу и зиму тоже))

Опубліковано:
внутренности там стоят как и на дорогих кондеях

:sarcastic: чет подобное я уже слышал про протеин по 90 грн\кг, который такой же как в дорогих банках, все отличие только в отсутствии дорогой банки

Опубліковано:
:sarcastic: чет подобное я уже слышал про протеин по 90 грн\кг, который такой же как в дорогих банках, все отличие только в отсутствии дорогой банки

а че слышать возьму посмотри ТТХ разбери внешний блок и посмотри чей стоит там компрессор

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...