wolf Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 ахахахах у нас ходит один паренек кил 65 веса с девочкой такой же.... заставляет ему подавать гантели 36 кг на жим лежа..... и ругает ее типа мол че так криво подала.... она ему мне ж тяжело подавать 36 кг гантели... я правда не увидил 1 она ему подала или 2 я обратил внимание когда он на нее бычить стал....=( вот же пошли качки 36 кг не могут закинуть..... ну блеа, если 2 гантели весят больше чем он...понятное дело
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Делайте добро без корысти и оно обязательно вернется! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LlG9DyJjmis#! С детьми случаи просто жесть))) И чувак лифтер порадовал)))) 7ку бодро приподнял)
paskual Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Ребята, в последнее время кто-то еще ставил себе кондеры? присмотрел такой https://cooperandhunter.com.ua/klimatichesk...ch-s09ftxg.html хочется инвертер конечно. Единственная проблема, это напряжение в сети, порой оно опускается летом до 170. Почитав о инверторах, это для него критично. Поэтому скорее нужно остановиться на недорогом старт-стопнике. Митсыки конечно хорошие, но дорогие. В зале у нас стоят недорогие IDEA. работают уже 3-й год. Дилемма блин. :bk:
t04k2 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Ребята, в последнее время кто-то еще ставил себе кондеры? присмотрел такой https://cooperandhunter.com.ua/klimatichesk...ch-s09ftxg.html хочется инвертер конечно. Единственная проблема, это напряжение в сети, порой оно опускается летом до 170. Почитав о инверторах, это для него критично. Поэтому скорее нужно остановиться на недорогом старт-стопнике. Митсыки конечно хорошие, но дорогие. В зале у нас стоят недорогие IDEA. работают уже 3-й год. Дилемма блин. :bk: у меня дома уже 3й год стоит Midea в зале тоже стоят такие же тьфу тьфу тьфу проблем нет.... внутренности там стоят как и на дорогих кондеях, в другую комнату тоже буду брать такой же
paskual Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 о)) хорошо что напомнил) ты еще не определился тоже? ) у меня дома уже 3й год стоит Midea в зале тоже стоят такие же тьфу тьфу тьфу проблем нет.... внутренности там стоят как и на дорогих кондеях, в другую комнату тоже буду брать такой же обычный старт-стоп? или инвертор?
t04k2 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 обычный старт-стоп? или инвертор? честно хз Midea MSG-12HR вот эта модель, ставил ее себе после отзывов положительных соседа и друга) и тоже не пожалел, 2 лета в Ялте отработал отлично тьфу тьфу тьфу и зиму тоже))
templar Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 внутренности там стоят как и на дорогих кондеях :sarcastic: чет подобное я уже слышал про протеин по 90 грн\кг, который такой же как в дорогих банках, все отличие только в отсутствии дорогой банки
t04k2 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 :sarcastic: чет подобное я уже слышал про протеин по 90 грн\кг, который такой же как в дорогих банках, все отличие только в отсутствии дорогой банки а че слышать возьму посмотри ТТХ разбери внешний блок и посмотри чей стоит там компрессор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз