Magnum_357 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 По плану еще один полноценный прием пищи остался, а на еду уже смотреть тошно. Открыл банку закатанных огурцов, один вкинул, солененький такой, может поможет. Если нет, буду лук разжевывать, последнее время не плохо помогает. Чи начать инжектить В6...
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 а лук то от чего помогает?а то что то не совсем понял
OHIXA Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 а лук то от чего помогает?а то что то не совсем понял Для аппетита!
Magnum_357 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Да, для аппетита) правда пару дней назад пережрал, изжога появилось. У меня свежий, растет на подоконнике.
vlad_leo Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 а можна пиво в качестве гейнера использовать??? :az:
Ners7727 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: ага!заметно))))))))))) Ну давай без балтологии! Приведи мне пример моего нарцизма ?
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 А я всёравно СУПЕР КАЧОК!!!! =) повторено три раза в разных темах.так же обижаешься когда угасает интерес к теме о твоих фото!значит любишь повышенное внимание к себе.и как видно из постов не я один это заметил
Ners7727 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 (змінено) повторено три раза в разных темах.так же обижаешься когда угасает интерес к теме о твоих фото!значит любишь повышенное внимание к себе.и как видно из постов не я один это заметил Я кажется по поводу того интереса моего внимания обьяснил тебе и всем! А тебе особенно и в личку! То,что я доказал свою правоту и все замолчали! Так что не сьезжай с темы и не болтай лишнего П.С А то что повторено! То ты ж читать умеешь,да ? Всё и обо всём! и в шутке про то что флудят у меня в теме! Короче! КАК ТЫ МНЕ ДОРОГ! Что аж противно если честно,как девочка которая только и ждёт к чему прие..ться! Мне легче в таком твоём бреду тебя просто игнорировать! Нравится я вижу тебе меня цеплять и доказывать мне то,о чём даже понятия не имеешь! Змінено 20 лютого 2011 користувачем Ners7727
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз