Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:sarcastic: чет подобное я уже слышал про протеин по 90 грн\кг, который такой же как в дорогих банках, все отличие только в отсутствии дорогой банки

:ab: понятно, что это не совсем так.

https://cooperandhunter.com.ua/klimatichesk...ch-s09ftxg.html

тут например стоит компрессор DAIKIN, но и стоит он не совсем как Midea.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а че слышать возьму посмотри ТТХ разбери внешний блок и посмотри чей стоит там компрессор

ясен перец что я не буду этого делать. на кой бы мне это вперлось. просто я не верю в сказки и чудеса чудесные, типа кто-то из альтруистических побуждений начиняет дорогой внутрянкой дешевые китайские корпуса и толкает пользователям качественный продукт под видом и по цене дешевого китая)

Опубліковано:
ясен перец что я не буду этого делать. на кой бы мне это вперлось. просто я не верю в сказки и чудеса чудесные, типа кто-то из альтруистических побуждений начиняет дорогой внутрянкой дешевые китайские корпуса и толкает пользователям качественный продукт под видом и по цене дешевого китая)

Ты не поверишь)

Быль, пару лет назад в 2008 году я за 300 баксов купил 4 колеса. хз какая контора, но штамповка была с завода Мишеллин.

А Мишеллин стоила на 50% дороже - бренд йопта

Опубліковано:

компрессор там стоит 1 в 1 как и дорогие модели тошибовский, а зачем верить? из личного опыта за столько лет не 1 проблемы охлаждает отлично с тем учетом что живу я под крышей греется комната оч хорошо + прямое солнце во 2 половине дня, температура в комнате как положено по градусам, все отлично. Тоже самое в зале с такими же моделями но более мощными только почистили их и все=) так же и знакомых, пока что из тех кого я знаю не 1 проблемы тьфу тьфу тьфу.

На сколько я знаю это известная практика....

Опубліковано:
хз какая контора, но штамповка была с завода Мишеллин.

А Мишеллин стоила на 50% дороже - бренд йопта

а что значит штамповка с завода? ты на завод позвонил и уточнил их ли это продукция? а то помню как у нас на рынке продавали курточки, ну чистый адидас, прямо с завода, а если наизнанку вывернуть - там найк :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:
а что значит штамповка с завода? ты на завод позвонил и уточнил их ли это продукция? а то помню как у нас на рынке продавали курточки, ну чистый адидас, прямо с завода, а если наизнанку вывернуть - там найк :to_pick_ones_nose3:

нет, не звонил.

Брал у ребят которые самостоятельно оттуда много лет возят шины.

Это была снятый конвеер,, который перевезля на другой завод.

технология таже

причин им недоверять не было, да и отходила резина достаточно хорошо

Опубліковано:

кто -то в плитке керамической шарит? (какую можно покупать, а какую нет, где хорошие оптимальные цены без переплаты)

Опубліковано:

я когда делал ремонт, брал в эпицентре. брал и италию и украину. и то и то нормально лягло, хотя говорили что у украинской плитки могут быть с геометрией траблы и тяжелее ложить. ложили плиточники, не жаловались что что-то плохо ложиться. результатом доволен.

Опубліковано:
я когда делал ремонт, брал в эпицентре. брал и италию и украину. и то и то нормально лягло, хотя говорили что у украинской плитки могут быть с геометрией траблы и тяжелее ложить. ложили плиточники, не жаловались что что-то плохо ложиться. результатом доволен.

В прошлом году брал Украинскую плитку, по моему Днепропетровскую, делают на итальянском оборудовании и по их технологиям. Напольная кермаогранитная стоила что то около - 160 грн\кв.м.

Плитка на стену - 130 грн\кв.м.

Плитка качественная, не лопалась при уладке и резке, но трабл был, у напольной плитки размеры отличались до 2 мм, вот такая фигня.

Фирма вроде Интеркерама

Опубліковано:

а вы уступаете места девушкам??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...