paskual Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 :sarcastic: чет подобное я уже слышал про протеин по 90 грн\кг, который такой же как в дорогих банках, все отличие только в отсутствии дорогой банки :ab: понятно, что это не совсем так. https://cooperandhunter.com.ua/klimatichesk...ch-s09ftxg.html тут например стоит компрессор DAIKIN, но и стоит он не совсем как Midea.
templar Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 а че слышать возьму посмотри ТТХ разбери внешний блок и посмотри чей стоит там компрессор ясен перец что я не буду этого делать. на кой бы мне это вперлось. просто я не верю в сказки и чудеса чудесные, типа кто-то из альтруистических побуждений начиняет дорогой внутрянкой дешевые китайские корпуса и толкает пользователям качественный продукт под видом и по цене дешевого китая)
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 ясен перец что я не буду этого делать. на кой бы мне это вперлось. просто я не верю в сказки и чудеса чудесные, типа кто-то из альтруистических побуждений начиняет дорогой внутрянкой дешевые китайские корпуса и толкает пользователям качественный продукт под видом и по цене дешевого китая) Ты не поверишь) Быль, пару лет назад в 2008 году я за 300 баксов купил 4 колеса. хз какая контора, но штамповка была с завода Мишеллин. А Мишеллин стоила на 50% дороже - бренд йопта
t04k2 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 ясен перец что я не буду этого делать. на кой бы мне это вперлось. просто я не верю в сказки и чудеса чудесные, типа кто-то из альтруистических побуждений начиняет дорогой внутрянкой дешевые китайские корпуса и толкает пользователям качественный продукт под видом и по цене дешевого китая) компрессор там стоит 1 в 1 как и дорогие модели тошибовский, а зачем верить? из личного опыта за столько лет не 1 проблемы охлаждает отлично с тем учетом что живу я под крышей греется комната оч хорошо + прямое солнце во 2 половине дня, температура в комнате как положено по градусам, все отлично. Тоже самое в зале с такими же моделями но более мощными только почистили их и все=) так же и знакомых, пока что из тех кого я знаю не 1 проблемы тьфу тьфу тьфу. На сколько я знаю это известная практика....
templar Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 хз какая контора, но штамповка была с завода Мишеллин. А Мишеллин стоила на 50% дороже - бренд йопта а что значит штамповка с завода? ты на завод позвонил и уточнил их ли это продукция? а то помню как у нас на рынке продавали курточки, ну чистый адидас, прямо с завода, а если наизнанку вывернуть - там найк :to_pick_ones_nose3:
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 а что значит штамповка с завода? ты на завод позвонил и уточнил их ли это продукция? а то помню как у нас на рынке продавали курточки, ну чистый адидас, прямо с завода, а если наизнанку вывернуть - там найк :to_pick_ones_nose3: нет, не звонил. Брал у ребят которые самостоятельно оттуда много лет возят шины. Это была снятый конвеер,, который перевезля на другой завод. технология таже причин им недоверять не было, да и отходила резина достаточно хорошо
Mabila Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 кто -то в плитке керамической шарит? (какую можно покупать, а какую нет, где хорошие оптимальные цены без переплаты)
templar Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 я когда делал ремонт, брал в эпицентре. брал и италию и украину. и то и то нормально лягло, хотя говорили что у украинской плитки могут быть с геометрией траблы и тяжелее ложить. ложили плиточники, не жаловались что что-то плохо ложиться. результатом доволен.
HusH Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 я когда делал ремонт, брал в эпицентре. брал и италию и украину. и то и то нормально лягло, хотя говорили что у украинской плитки могут быть с геометрией траблы и тяжелее ложить. ложили плиточники, не жаловались что что-то плохо ложиться. результатом доволен. В прошлом году брал Украинскую плитку, по моему Днепропетровскую, делают на итальянском оборудовании и по их технологиям. Напольная кермаогранитная стоила что то около - 160 грн\кв.м. Плитка на стену - 130 грн\кв.м. Плитка качественная, не лопалась при уладке и резке, но трабл был, у напольной плитки размеры отличались до 2 мм, вот такая фигня. Фирма вроде Интеркерама
Cardopusher Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 а вы уступаете места девушкам??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз