Голодный котег Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 ближе к августу.. они твердят что мол италия, испания... но испанию брали 4 года назад... - гавняненькая...рисунка уже нету (....стёрся... так им пох на рисунок. они советует то с чем им работать будет проще.
Mabila Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 так им пох на рисунок. они советует то с чем им работать будет проще. так мне не пох на рисунок...значит пох на то что им проще будет
Голодный котег Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 я вообщет уже по любому вопросу касающегося выбора собираю информацию от юзеров. есть много форумов где обсуждают вопросы строительства и ремонта. легко можно для себя свести кол-во альтернатив от бесконечности до 4-5.
Mabila Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 есть много форумов где обсуждают вопросы строительства и ремонта. это я в курсе... но здесь тоже есть юзеры по многим вопросам...
Cell Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 такая, вродь ниче... главное, возле нее сильно не топать.
Mabila Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 такая, вродь ниче... Показатьглавное, возле нее сильно не топать. :ppc: италия?
Cell Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 :ppc: италия? Испания. Это новый дизайн, под ретро. Могу подогнать подешевке. Только отковыриваешь сам)
Bund Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Подивився ціни на відпочинок і вирішив, що не так вже і втомився в цьому році від роботи.
Zavhoz Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Подивився ціни на відпочинок і вирішив, що не так вже і втомився в цьому році від роботи. А ты какие направления смотрел? Херсонскую и Николаевскую область не рассматривал? Типа Коблево и Железного порта?
Cell Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Подивився ціни на відпочинок і вирішив, що не так вже і втомився в цьому році від роботи. Если интересует семейный отдых, без всяких тусовок и дискотек, то можно поехать на азовское море, например на Арабатскую Стрелку, как вариант - Генгорка) Не дорого, и отдохнуть можно прекрасно. Тем более, если ехать с маленькими детьми...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз