Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хочу грім, блискавку, дощ... :bh:

уже есть.притом гремит и льет довольно сильно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну не скажи Крым Крыму рознь... если подойти с умом в Ялте отдохнуть оч не дорого)) главное поставить перед собой цель, гулять, ходить на море, смотреть достопримечательности. А не сидеть дома под кондеем и еду наготавливать))) Ну про детей да тут проблем гораздо больше

Насчет санаториев в Крыму мне всегда казалось что цены вполне адекватные.... не у всех но люди едут и даже с маленьким достатком еду

Пфф. В Ялте на двоих 6-7т грн на 10 дней маловато будет. Так накуя мне ета сельдь на пляже и толпы быдлован,ели докинув еще 1т летим в Турцию,Ебипет.

ПисИ Это я еще прохаван,так как отдыхал там ен раз и есть знакомые у которых,за мизер,проживал.

Опубліковано:
Пфф. В Ялте на двоих 6-7т грн на 10 дней маловато будет. Так накуя мне ета сельдь на пляже и толпы быдлован,ели докинув еще 1т летим в Турцию,Ебипет.

ПисИ Это я еще прохаван,так как отдыхал там ен раз и есть знакомые у которых,за мизер,проживал.

Я останній раз в Криму відпочивав в 2010 році. Тоді вже було недешево. А зараз і поготів. Я зараз на Болгарію дивлюся - https://albena.com.ua І питається нафіга Крим?

Опубліковано:

ну вот я ж и говорю)) отдыхать нужно знать где, или спросить, чтоб не быть как сельдь на пляже, 7к грн на 10 дней..... круто)) я даже не знаю на что их тратить )))

явки.пароли.ссылки?

спрашивай расскажу =)

Опубліковано:
ну вот я ж и говорю)) отдыхать нужно знать где, или спросить, чтоб не быть как сельдь на пляже, 7к грн на 10 дней..... круто)) я даже не знаю на что их тратить )))

спрашивай расскажу =)

Я в 2010 році за найм однокімнатної квартири заплатив 3500,00 грн (10 днів). Харчування обходилося мінімум в 200 грн. в день. Це не рахуючи походів в кафе. Алкоголь ми не вживали. Плюс пару поїздок, кафешки та атракціони для старшого сина. Все по-скромному. Якось дорогувато для вітчизняного відпочинку. Якщо порівнювати відпочинок за бугром, то виходить не на користь нашої держави.

Опубліковано:
Я в 2010 році за найм однокімнатної квартири заплатив 3500,00 грн (10 днів). Харчування обходилося мінімум в 200 грн. в день. Це не рахуючи походів в кафе. Алкоголь ми не вживали. Плюс пару поїздок, кафешки та атракціони для старшого сина. Все по-скромному. Якось дорогувато для вітчизняного відпочинку. Якщо порівнювати відпочинок за бугром, то виходить не на користь нашої держави.

ну у видпочинка за бугром тоже есть много минусов, но кому что нравится, в каком месяце и городе за такую цену нашли квартиру?

Много чего зависит от района, а в отличии от Харькова в маштабах города грубо говоря район не оч имеет значения весь город можно пешком за 30 минут пройти) пешком, не говоря уже о маршрутках)) Кафе нужно выбирать тут очень много можно говорить и я могу сказать что 90 процентов кафе не отвечают своей цене совершенно, у нас в столовых вкусней и лучше кормят. Покупать на рынке да ради бога мне не сложно могу провести по хорошим точкам с мясом овощами и прочим не дорогим и реально хорошим продуктом=)

Насчет экскурсий и поездок тоже самое кому что нужно могу рассказать объяснить сэкономите кучу денег

Насчет жилья есть такие комнаты в которых хозяйки по сути и не видно так как местные работают с ночи до утра)) и совершенно не как не мешают семейному отдыху, а вот если ехать сексом заниматься с новыми подругами курортными тут да нужна квартира

И еще по поводу отлей Турции в которых звезды не соответствуют стандартам мировым ))

Вы сравнили с санаторием в санатории по мимо всего предоставляется лечение причем отличное лечение

не стоит к нему относится скептически, оч хорошие специалисты приезжают сюда летом, у санаториев свои пляжи на которых место будет всегда.

Опубліковано:

Забув написати. Мова йшла про Новий Світ в липні місяці 2010 року.

Опубліковано:

Якщо говорити про Крим, то як на мене, туди краще за все їхати в кінці вересня. Коли народу вже не буде. Тоді там здорово. А взагалі люблю Крим.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...