leshiy333 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Хочу грім, блискавку, дощ... :bh: уже есть.притом гремит и льет довольно сильно.
paraschyk1 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 ну не скажи Крым Крыму рознь... если подойти с умом в Ялте отдохнуть оч не дорого)) главное поставить перед собой цель, гулять, ходить на море, смотреть достопримечательности. А не сидеть дома под кондеем и еду наготавливать))) Ну про детей да тут проблем гораздо больше Насчет санаториев в Крыму мне всегда казалось что цены вполне адекватные.... не у всех но люди едут и даже с маленьким достатком еду Пфф. В Ялте на двоих 6-7т грн на 10 дней маловато будет. Так накуя мне ета сельдь на пляже и толпы быдлован,ели докинув еще 1т летим в Турцию,Ебипет. ПисИ Это я еще прохаван,так как отдыхал там ен раз и есть знакомые у которых,за мизер,проживал.
Bund Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Пфф. В Ялте на двоих 6-7т грн на 10 дней маловато будет. Так накуя мне ета сельдь на пляже и толпы быдлован,ели докинув еще 1т летим в Турцию,Ебипет. ПисИ Это я еще прохаван,так как отдыхал там ен раз и есть знакомые у которых,за мизер,проживал. Я останній раз в Криму відпочивав в 2010 році. Тоді вже було недешево. А зараз і поготів. Я зараз на Болгарію дивлюся - https://albena.com.ua І питається нафіга Крим?
t04k2 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Пфф. В Ялте на двоих 6-7т грн на 10 дней маловато будет. Так накуя мне ета сельдь на пляже и толпы быдлован,ели докинув еще 1т летим в Турцию,Ебипет. ПисИ Это я еще прохаван,так как отдыхал там ен раз и есть знакомые у которых,за мизер,проживал. ну вот я ж и говорю)) отдыхать нужно знать где, или спросить, чтоб не быть как сельдь на пляже, 7к грн на 10 дней..... круто)) я даже не знаю на что их тратить ))) явки.пароли.ссылки? спрашивай расскажу =)
Jus Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=BpIZzo6ysEs
Bund Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 ну вот я ж и говорю)) отдыхать нужно знать где, или спросить, чтоб не быть как сельдь на пляже, 7к грн на 10 дней..... круто)) я даже не знаю на что их тратить ))) спрашивай расскажу =) Я в 2010 році за найм однокімнатної квартири заплатив 3500,00 грн (10 днів). Харчування обходилося мінімум в 200 грн. в день. Це не рахуючи походів в кафе. Алкоголь ми не вживали. Плюс пару поїздок, кафешки та атракціони для старшого сина. Все по-скромному. Якось дорогувато для вітчизняного відпочинку. Якщо порівнювати відпочинок за бугром, то виходить не на користь нашої держави.
t04k2 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Я в 2010 році за найм однокімнатної квартири заплатив 3500,00 грн (10 днів). Харчування обходилося мінімум в 200 грн. в день. Це не рахуючи походів в кафе. Алкоголь ми не вживали. Плюс пару поїздок, кафешки та атракціони для старшого сина. Все по-скромному. Якось дорогувато для вітчизняного відпочинку. Якщо порівнювати відпочинок за бугром, то виходить не на користь нашої держави. ну у видпочинка за бугром тоже есть много минусов, но кому что нравится, в каком месяце и городе за такую цену нашли квартиру? Много чего зависит от района, а в отличии от Харькова в маштабах города грубо говоря район не оч имеет значения весь город можно пешком за 30 минут пройти) пешком, не говоря уже о маршрутках)) Кафе нужно выбирать тут очень много можно говорить и я могу сказать что 90 процентов кафе не отвечают своей цене совершенно, у нас в столовых вкусней и лучше кормят. Покупать на рынке да ради бога мне не сложно могу провести по хорошим точкам с мясом овощами и прочим не дорогим и реально хорошим продуктом=) Насчет экскурсий и поездок тоже самое кому что нужно могу рассказать объяснить сэкономите кучу денег Насчет жилья есть такие комнаты в которых хозяйки по сути и не видно так как местные работают с ночи до утра)) и совершенно не как не мешают семейному отдыху, а вот если ехать сексом заниматься с новыми подругами курортными тут да нужна квартира И еще по поводу отлей Турции в которых звезды не соответствуют стандартам мировым )) Вы сравнили с санаторием в санатории по мимо всего предоставляется лечение причем отличное лечение не стоит к нему относится скептически, оч хорошие специалисты приезжают сюда летом, у санаториев свои пляжи на которых место будет всегда.
Bund Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Забув написати. Мова йшла про Новий Світ в липні місяці 2010 року.
Bund Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Якщо говорити про Крим, то як на мене, туди краще за все їхати в кінці вересня. Коли народу вже не буде. Тоді там здорово. А взагалі люблю Крим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз