Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Забув написати. Мова йшла про Новий Світ в липні місяці 2010 року.

Для нового света.... дорого оч) у нас за такую цену квартиры сдавали в прошлом году)) да и по интересней будет у нас чем в Новом Свете)) горы, пейзажи другие =) да и добраться до Севастополей и тд быстрей и проще)

Якщо говорити про Крим, то як на мене, туди краще за все їхати в кінці вересня. Коли народу вже не буде. Тоді там здорово. А взагалі люблю Крим.

Про Сентябрь согласен =) отличное время=) особенно середина его =) кстати в прошлом году и октябрь был шикарен а цены уже маленькие=)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну у видпочинка за бугром тоже есть много минусов, но кому что нравится, в каком месяце и городе за такую цену нашли квартиру?

Много чего зависит от района, а в отличии от Харькова в маштабах города грубо говоря район не оч имеет значения весь город можно пешком за 30 минут пройти) пешком, не говоря уже о маршрутках)) Кафе нужно выбирать тут очень много можно говорить и я могу сказать что 90 процентов кафе не отвечают своей цене совершенно, у нас в столовых вкусней и лучше кормят. Покупать на рынке да ради бога мне не сложно могу провести по хорошим точкам с мясом овощами и прочим не дорогим и реально хорошим продуктом=)

Насчет экскурсий и поездок тоже самое кому что нужно могу рассказать объяснить сэкономите кучу денег

Насчет жилья есть такие комнаты в которых хозяйки по сути и не видно так как местные работают с ночи до утра)) и совершенно не как не мешают семейному отдыху, а вот если ехать сексом заниматься с новыми подругами курортными тут да нужна квартира

И еще по поводу отлей Турции в которых звезды не соответствуют стандартам мировым ))

Вы сравнили с санаторием в санатории по мимо всего предоставляется лечение причем отличное лечение

не стоит к нему относится скептически, оч хорошие специалисты приезжают сюда летом, у санаториев свои пляжи на которых место будет всегда.

ну кроме присутствия нашего и росийского быдла практически никаких недостатков. по денюшкам почти что крым. но тут тебе и встретят в аэропорту, к отелю отвезут...номер, кондей, кждый день чистая постель и полотенца...питание включено + всегда можно перекусить на пляже опять же бесплатно) ... лежаки и полотенца на пляже...напитки сколько хош ....

что мы имеем тут?

одни нервы ))) кукуруза, пиво...быдло..москали еще)

Опубліковано: (змінено)
ну кроме присутствия нашего и росийского быдла практически никаких недостатков. по денюшкам почти что крым. но тут тебе и встретят в аэропорту, к отелю отвезут...номер, кондей, кждый день чистая постель и полотенца...питание включено + всегда можно перекусить на пляже опять же бесплатно) ... лежаки и полотенца на пляже...напитки сколько хош ....

что мы имеем тут?

прям сказка.....)) и русалки

Показать
минет
делают)))

язык для кого то это уже минус, заселят не туда куда хотите будет большей гемор чем тут поднять скандал и добиться чего то, тут тоже встречают и провожают, и номера с кондеями и всем чем захотите шведский стол так же есть)

Мне не нравится соседство быдла и престарелых европейцев на отдыхе=)

Про сервис не нужно все так идеализировать не там так гладко=)

хорошо что отдых у вас там прошел хорошо=) это+

А по сути как бы Крым не хаяли а с каждым сезоном людей все больше и больше....=) не мои заметки а официальные данные =)

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано: (змінено)

Якщо говорити про Крим, то у нас там дуже великий мінус в плані відсутності нормальних очисних споруд. Їх немає. І все лайно іде в море, в якому народ із задоволенням плаває, займаючи черги на пляжі о 6 ранку.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Я дивився в різних напрямках. І Буржуїнство, і Крим. Херсонську та Миколаївську області не дивився. Дружину саму відправити не можу. Все ж таки меншому рік і два місяці. Та і при відпочинку із малюками має велике значення побутові умови та харчування найменшого. Пансіонати Криму дають просто фантастичні ціни. В Болгарії набагато дешевше. Тим більше радили орендувати там апартаменти. Набагато вигідніше за Крим. Плюс з липня місяця Візи в Софію літати починають. Можна забронювати квитки за 600 грн. в один бік.

Погугли Рыбаковку, это рядом с Коблево, там еще не совсем гламурный отдых, но цены радуют и народу на кв см будет в разы меньше

Опубліковано:
Якщо говорити про Крим, то у нас там дуже великий мінус в плані відсутності нормальних очисних споруд. Їх немає. І все лайно іде в море, в якому народ із задоволенням плаває, займаючи черги на пляжі о 6 ранку.

Вот вода, тут чистая, очистные сооружения работаю на 5+ это конкретно по Ялте и ее окрестностям

флаги это докажут, и ежедневный забор и измерение температуры воды

А вот то что туристы ходят вводу поссать простите и еще его похуже это уже другой разговор, на пляжах санаториев такое реже встречается так как там людей на пляже меньше чем на городском пляже

Погугли Рыбаковку, это рядом с Коблево, там еще не совсем гламурный отдых, но цены радуют и народу на кв см будет в разы меньше

еще не плохое место Рыбачье, там тоже норм цены большой берег) и людей еще не так много, но пейзажи уже не совсем те

Опубліковано:

Турция, Турция))) не нужна она

Только КРЫМ)))) !!!

Каждый выбирает где ему нравится, но если кто поедите в Крым спрашивайте чем смогу помогу сделать отдых приятней экономней и интересней=)

Опубліковано:

что мы имеем тут?

Присутствие быдла меня не напрягает патаму шо я и сам ... весёлый короче :bananagz3:

По ценам Крым однозначно дороже чем Ебипет AI. Особенно если едешь с девушкой, которую надо выгуливать по ресторанам и Аквапаркам и конечно не хочется заморачиваться готовкой. К тому же жильё недалеко от моря в прошлом году в Коктебеле мне обошлось 450грн в сутки, а в Симеизе ещё дороже - это за обычный номер с кондеем в частном секторе.

Но я всё равно каждый год езжу именно в Крым. Привычка наверно.

В этом году хочу сломать свои стереотипы и поехать в Болгарию или Черногорию или Турцию или ещё куда-то. А на сэкономленные деньги ещё съездить на машине на Кинбурскую косу :ag:

Опубліковано:

не понимаю откуда такие цены в Коктебеле и новом свете за квартиру..... это развод...

Опубліковано:

я минулого року платив за номер в приватному будинку-- готелі в коктебелі 450 грн. з басейном в дворі і від моря недалеко

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...