Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не понимаю откуда такие цены в Коктебеле и новом свете за квартиру..... это развод...

Не за квартиру а за комнату! Точнее за номер в частной мини гостинице.

Цены конечно есть разные, можно наверно и за 100 грн найти, но от туда идти до моря будет 15 минут - а это уже не прикольно.

Правда мне в Коктебеле всё равно всегда нравилось.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
прям сказка.....)) и русалки
Показать
минет
делают)))

язык для кого то это уже минус, заселят не туда куда хотите будет большей гемор чем тут поднять скандал и добиться чего то, тут тоже встречают и провожают, и номера с кондеями и всем чем захотите шведский стол так же есть)

Мне не нравится соседство быдла и престарелых европейцев на отдыхе=)

Про сервис не нужно все так идеализировать не там так гладко=)

хорошо что отдых у вас там прошел хорошо=) это+

А по сути как бы Крым не хаяли а с каждым сезоном людей все больше и больше....=) не мои заметки а официальные данные =)

У меня он проходил там неоднократно и не только у меня хорошо...а вот о нашенском отдыхе так не скажешь..

Мне знаешь есть с чем сравнивать)) однажды так получилось что я прилетел с Егибта в 2 часа ночи а в 16 .00 выехал на ЮБК....по приезду я на место мне казалось что это какойто страшный сон )))

Присутствие быдла меня не напрягает патаму шо я и сам ... весёлый короче :bananagz3:

По ценам Крым однозначно дороже чем Ебипет AI. Особенно если едешь с девушкой, которую надо выгуливать по ресторанам и Аквапаркам и конечно не хочется заморачиваться готовкой. К тому же жильё недалеко от моря в прошлом году в Коктебеле мне обошлось 450грн в сутки, а в Симеизе ещё дороже - это за обычный номер с кондеем в частном секторе.

Но я всё равно каждый год езжу именно в Крым. Привычка наверно.

В этом году хочу сломать свои стереотипы и поехать в Болгарию или Черногорию или Турцию или ещё куда-то. А на сэкономленные деньги ещё съездить на машине на Кинбурскую косу :ag:

и еще в егибте в каждой апотеке анаболиков много...грузишся цидотестоном и уже не до ресторанов и аквапарков))

Опубліковано:
Вот вода, тут чистая, очистные сооружения работаю на 5+ это конкретно по Ялте и ее окрестностям

флаги это докажут, и ежедневный забор и измерение температуры воды

А вот то что туристы ходят вводу поссать простите и еще его похуже это уже другой разговор, на пляжах санаториев такое реже встречается так как там людей на пляже меньше чем на городском пляже

еще не плохое место Рыбачье, там тоже норм цены большой берег) и людей еще не так много, но пейзажи уже не совсем те

Рыбачье это где?

У меня он проходил там неоднократно и не только у меня хорошо...а вот о нашенском отдыхе так не скажешь..

Мне знаешь есть с чем сравнивать)) однажды так получилось что я прилетел с Егибта в 2 часа ночи а в 16 .00 выехал на ЮБК....по приезду я на место мне казалось что это какойто страшный сон )))

и еще в егибте в каждой апотеке анаболиков много...грузишся цидотестоном и уже не до ресторанов и аквапарков))

))) на тесте и отдых лцучше)))

Опубліковано: (змінено)
Не за квартиру а за комнату! Точнее за номер в частной мини гостинице.

Цены конечно есть разные, можно наверно и за 100 грн найти, но от туда идти до моря будет 15 минут - а это уже не прикольно.

Правда мне в Коктебеле всё равно всегда нравилось.

квартира со всеми удобствами в 5 минутной доступности к морю у нас столько стоит)) в самый пик сезона))

частная мини гостиница это фейк) знаем мы такие гостиницы.....

Рыбачье это где?

Тут=)

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
квартира со всеми удобствами в 5 минутной доступности к морю у нас столько стоит)) в самый пик сезона))

частная мини гостиница это фейк) знаем мы такие гостиницы.....

Тут=)

в час ?

Опубліковано:
что мы имеем тут?

одни нервы ))) кукуруза, пиво...быдло..москали еще)

Зато у нас все абосцано.

Опубліковано:

Я вот не пойму, такое впечатление, что я не в том Крыму живу и не в том Крыму отдыхаю.

Не лезьте вы в ту Ялту, Феодосию, Алупку и т.д. Езжайте в города без статуса "курорт", все цены можно сразу делить на 2, а удовольствия от отдыха умножите на 2.

П.С. Чем мешают вам москали?)

Опубліковано:
Я вот не пойму, такое впечатление, что я не в том Крыму живу и не в том Крыму отдыхаю.

ну так ты ж местный.все знаешь что по чем и где))))

Опубліковано: (змінено)

Не лезьте вы в ту Ялту, Феодосию, Алупку и т.д. Езжайте в города без статуса "курорт", все цены можно сразу делить на 2, а удовольствия от отдыха умножите на 2.

П.С. Чем мешают вам москали?)

О да, тут судя по ценам на жилье в Ялте отдыхать не дороже чем в новом свете и Коктебеле....)))

Смысл лишь в том что вы попробуйте нормально)) если кто захочет я подскажу как и где, чтоб не кинули..... я с туристов не имею не чего в отличии от большинства... поэтому мне чем меньше туристов тем лучше=)

Но и не могу смотреть как мучают бедных туристов чтоб содрать с них 3 шкуры.... жалко людей и их испорченное впечатление о Крыме....

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...