wake Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Я вот не пойму, такое впечатление, что я не в том Крыму живу и не в том Крыму отдыхаю. Не лезьте вы в ту Ялту, Феодосию, Алупку и т.д. Езжайте в города без статуса "курорт", все цены можно сразу делить на 2, а удовольствия от отдыха умножите на 2. П.С. Чем мешают вам москали?) Подкинь пару городов таких.
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 сутки Я вот не пойму, такое впечатление, что я не в том Крыму живу и не в том Крыму отдыхаю. Не лезьте вы в ту Ялту, Феодосию, Алупку и т.д. Езжайте в города без статуса "курорт", все цены можно сразу делить на 2, а удовольствия от отдыха умножите на 2. П.С. Чем мешают вам москали?) ну так делитесь) куда ехать)) я недавно весь юбк обьехал... ялта и гурхуф меньше всего понравились((( людей милион и очень грязно(
Ark Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Погода в Киеве классная сейчас. Я бляха муха с метро еле вышел, люди тупо столпились в переходе и не хотят выходить, а прохода то нету другого, пришлось идти напролом. Такое ощущение что все сахарные и под дождем растают.
HusH Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Смотря кто с какой целью отдыхать едет, чисто море+домик+еда и все или же культурная программа по музеям, историческим местам или горы Я живу в Керчи, сюда приезжает очень много людей из России именно в бархатный сезон, конец августа-начало сентября. Но и летом народу не мало, за то цены не кусаются, не проблема жилье снять и много исторических достопримечательностей и всякое такое. Домик на семью можно снять от 80 грн и до 300 грн, это в среднем сегменте, 150-180 средняя цена в сутки со всеми удобствами. Большой плюс это два моря, можно покупаться и в Черном и Азовском море, ощутить разницу так сказать)) Ну и как я писал раньше, Новый Свет, Судак то же хорошие места, но там не надо лезть в самые дорогие номера, много предложений в среднем сегменте. Евпатория в плане отдыха то же не плохо, средние цены, но там наплыв людей летом иногда зашкаливает. Севастополь в плане культурного отдыха не плох, но там на сколько я знаю жилье дорогое.
Barabass Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Смотря кто с какой целью отдыхать едет, чисто море+домик+еда и все или же культурная программа по музеям, историческим местам или горы Я живу в Керчи, сюда приезжает очень много людей из России именно в бархатный сезон, конец августа-начало сентября. Но и летом народу не мало, за то цены не кусаются, не проблема жилье снять и много исторических достопримечательностей и всякое такое. Домик на семью можно снять от 80 грн и до 300 грн, это в среднем сегменте, 150-180 средняя цена в сутки со всеми удобствами. Большой плюс это два моря, можно покупаться и в Черном и Азовском море, ощутить разницу так сказать)) Ну и как я писал раньше, Новый Свет, Судак то же хорошие места, но там не надо лезть в самые дорогие номера, много предложений в среднем сегменте. Евпатория в плане отдыха то же не плохо, средние цены, но там наплыв людей летом иногда зашкаливает. Севастополь в плане культурного отдыха не плох, но там на сколько я знаю жилье дорогое. что имеется в виду под словом домик? приблизительно фото может есть...
t04k2 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Я ж говорил весь берег от Нового Света до Алушты не дорогой, в Ялте можно легко найти квартиру в хорошем районе с кондеем и тд за такие цены как вы отдыхали в Коктебеле и Новом свете но Ялту явно не сравнить с ними.... города в поле с несколькими скалами Не стоит преувеличивать что Ялта грязный город.... после гуляней с утра мб и да не успевают все убрать, а так все чиститься и вывозится оперативно
HusH Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Я попробую сделать примерное описание) Домик, примерно 15-20 квадратов, кол-во мест до 4, в домике душ, туалет, телевизор, вентилятор(те что свыше 150 грн там кондер). Обстановка нормальная, чистенько(чаще всего), двери деревянные с норм замками. Территория охраняется. Это домики сразу у моря, вышел и упал в воду) Можно снимать квартиры в центре или около пляжей, так как Керчь растянута по побережью, все будет зависеть от условий, но где то примерно так же, по ценам, от 50 грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз