Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вот не пойму, такое впечатление, что я не в том Крыму живу и не в том Крыму отдыхаю.

Не лезьте вы в ту Ялту, Феодосию, Алупку и т.д. Езжайте в города без статуса "курорт", все цены можно сразу делить на 2, а удовольствия от отдыха умножите на 2.

П.С. Чем мешают вам москали?)

Подкинь пару городов таких.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сутки

Я вот не пойму, такое впечатление, что я не в том Крыму живу и не в том Крыму отдыхаю.

Не лезьте вы в ту Ялту, Феодосию, Алупку и т.д. Езжайте в города без статуса "курорт", все цены можно сразу делить на 2, а удовольствия от отдыха умножите на 2.

П.С. Чем мешают вам москали?)

ну так делитесь)

куда ехать))

я недавно весь юбк обьехал...

ялта и гурхуф меньше всего понравились(((

людей милион и очень грязно(

Опубліковано:
Погода в Киеве классная сейчас.

Я бляха муха с метро еле вышел, люди тупо столпились в переходе и не хотят выходить, а прохода то нету другого, пришлось идти напролом. Такое ощущение что все сахарные и под дождем растают.

Опубліковано:

Мабила, где наша гроза??

Опубліковано:

Смотря кто с какой целью отдыхать едет, чисто море+домик+еда и все или же культурная программа по музеям, историческим местам или горы

Я живу в Керчи, сюда приезжает очень много людей из России именно в бархатный сезон, конец августа-начало сентября. Но и летом народу не мало, за то цены не кусаются, не проблема жилье снять и много исторических достопримечательностей и всякое такое. Домик на семью можно снять от 80 грн и до 300 грн, это в среднем сегменте, 150-180 средняя цена в сутки со всеми удобствами. Большой плюс это два моря, можно покупаться и в Черном и Азовском море, ощутить разницу так сказать))

Ну и как я писал раньше, Новый Свет, Судак то же хорошие места, но там не надо лезть в самые дорогие номера, много предложений в среднем сегменте. Евпатория в плане отдыха то же не плохо, средние цены, но там наплыв людей летом иногда зашкаливает. Севастополь в плане культурного отдыха не плох, но там на сколько я знаю жилье дорогое.

Опубліковано:
Смотря кто с какой целью отдыхать едет, чисто море+домик+еда и все или же культурная программа по музеям, историческим местам или горы

Я живу в Керчи, сюда приезжает очень много людей из России именно в бархатный сезон, конец августа-начало сентября. Но и летом народу не мало, за то цены не кусаются, не проблема жилье снять и много исторических достопримечательностей и всякое такое. Домик на семью можно снять от 80 грн и до 300 грн, это в среднем сегменте, 150-180 средняя цена в сутки со всеми удобствами. Большой плюс это два моря, можно покупаться и в Черном и Азовском море, ощутить разницу так сказать))

Ну и как я писал раньше, Новый Свет, Судак то же хорошие места, но там не надо лезть в самые дорогие номера, много предложений в среднем сегменте. Евпатория в плане отдыха то же не плохо, средние цены, но там наплыв людей летом иногда зашкаливает. Севастополь в плане культурного отдыха не плох, но там на сколько я знаю жилье дорогое.

что имеется в виду под словом домик? приблизительно фото может есть...

Опубліковано:

Я ж говорил весь берег от Нового Света до Алушты не дорогой, в Ялте можно легко найти квартиру в хорошем районе с кондеем и тд за такие цены как вы отдыхали в Коктебеле и Новом свете но Ялту явно не сравнить с ними.... города в поле с несколькими скалами

Не стоит преувеличивать что Ялта грязный город.... после гуляней с утра мб и да не успевают все убрать, а так все чиститься и вывозится оперативно

Опубліковано:

Я попробую сделать примерное описание)

Домик, примерно 15-20 квадратов, кол-во мест до 4, в домике душ, туалет, телевизор, вентилятор(те что свыше 150 грн там кондер). Обстановка нормальная, чистенько(чаще всего), двери деревянные с норм замками. Территория охраняется.

Это домики сразу у моря, вышел и упал в воду)

Можно снимать квартиры в центре или около пляжей, так как Керчь растянута по побережью, все будет зависеть от условий, но где то примерно так же, по ценам, от 50 грн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...