Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я попробую сделать примерное описание)

Домик, примерно 15-20 квадратов, кол-во мест до 4, в домике душ, туалет, телевизор, вентилятор(те что свыше 150 грн там кондер). Обстановка нормальная, чистенько(чаще всего), двери деревянные с норм замками. Территория охраняется.

Это домики сразу у моря, вышел и упал в воду)

Можно снимать квартиры в центре или около пляжей, так как Керчь растянута по побережью, все будет зависеть от условий, но где то примерно так же, по ценам, от 50 грн.

мне после столицы это виглядит как шутка)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в нас в залі спека була ппц

все мокре, конденсат! на одного качка платформа для жиму ногами впала - вислизнули ноги

Опубліковано: (змінено)

Это потому что мы - аппендикс Крыма))) И не имеем статуса - курорт, но у нас не хуже чем в том же Судаке.

Есть конечно и квартиры-студии и коттеджи от 500 грн с человека, вопрос просто в том, а нужно ли это человеку с средним достатком

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
ну вот я ж и говорю)) отдыхать нужно знать где, или спросить, чтоб не быть как сельдь на пляже, 7к грн на 10 дней..... круто)) я даже не знаю на что их тратить )))

спрашивай расскажу =)

Когда ты едешь отдыхать,отдыхать,а не мелочиться и искать где дешевле покимарить,ссыкнуть и покушать,то указанные деньги мелочь.

БЫдло масса масковии,срач,убогий сервис убило напрочь там отдыхать.

Опубліковано:
Мабила, где наша гроза??

Я тут.

Опубліковано:
Это потому что мы - аппендикс Крыма))) И не имеем статуса - курорт, но у нас не хуже чем в том же Судаке.

Есть конечно и квартиры-студии и коттеджи от 500 грн с человека, вопрос просто в том, а нужно ли это человеку с средним достатком

Три года и там говна по уши будет.

Опубліковано:
Я вот не пойму, такое впечатление, что я не в том Крыму живу и не в том Крыму отдыхаю.

Не лезьте вы в ту Ялту, Феодосию, Алупку и т.д. Езжайте в города без статуса "курорт", все цены можно сразу делить на 2, а удовольствия от отдыха умножите на 2.

П.С. Чем мешают вам москали?)

Коли відпочиваєш з карапузами, то в Зажопинськ стараєшся не їхати. Діткам треба свіжі продукти, якісна молочка та купа інший штук, недоступних в дуже малих селищах. Мені з дружиною і старшим сином в Поповці непогано було, а з меншим треба вибирати і носом крутити.

Опубліковано: (змінено)
Смотря кто с какой целью отдыхать едет, чисто море+домик+еда и все или же культурная программа по музеям, историческим местам или горы

Я живу в Керчи, сюда приезжает очень много людей из России именно в бархатный сезон, конец августа-начало сентября. Но и летом народу не мало, за то цены не кусаются, не проблема жилье снять и много исторических достопримечательностей и всякое такое. Домик на семью можно снять от 80 грн и до 300 грн, это в среднем сегменте, 150-180 средняя цена в сутки со всеми удобствами. Большой плюс это два моря, можно покупаться и в Черном и Азовском море, ощутить разницу так сказать))

Ну и как я писал раньше, Новый Свет, Судак то же хорошие места, но там не надо лезть в самые дорогие номера, много предложений в среднем сегменте. Евпатория в плане отдыха то же не плохо, средние цены, но там наплыв людей летом иногда зашкаливает. Севастополь в плане культурного отдыха не плох, но там на сколько я знаю жилье дорогое.

Озвучені ціни - це не дорогі номера. Це більш менш бюджетний варіант. А якісний відпочинок стартує від 800 грн. за добу. Там без готовки та інших приколів в нормальних пансіонатах.

При чому як злий жарт. Я в Алупці стільки платив в 2004 році. Ну може трохи менше.

Я ж говорил весь берег от Нового Света до Алушты не дорогой, в Ялте можно легко найти квартиру в хорошем районе с кондеем и тд за такие цены как вы отдыхали в Коктебеле и Новом свете но Ялту явно не сравнить с ними.... города в поле с несколькими скалами

Не стоит преувеличивать что Ялта грязный город.... после гуляней с утра мб и да не успевают все убрать, а так все чиститься и вывозится оперативно

Я Ялту навіть не розглядаю. Я не настільки багатий, щоб відпочивати в Ялті. Якщо бути більш точним, то у порівнянні з ялтинськими цінами я "ніщєброт".

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Коли відпочиваєш з карапузами, то в Зажопинськ стараєшся не їхати. Діткам треба свіжі продукти, якісна молочка та купа інший штук, недоступних в дуже малих селищах. Мені з дружиною і старшим сином в Поповці непогано було, а з меншим треба вибирати і носом крутити.

Ну чего сразу Зажопинск, Та же Керчь или Евпатория не такие уж и маленькие города и с продуктами тут все норм)

Опубліковано:
Я Ялту навіть не розглядаю. Я не настільки багатий, щоб відпочивати в Ялті.

Да еще и на бетонном пляже как тюлень среди тысяч соплеменников.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...