Bund Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 (змінено) Ну чего сразу Зажопинск, Та же Керчь или Евпатория не такие уж и маленькие города и с продуктами тут все норм) Під Євпаторією відпочивав. Асортимент місцевого "Фуршета" загнав в депресію. Маю надію, що за 4 роки змінилося на краще. В Криму мені дуже не подобається молочка. Місцева просто жахлива. Я про сімферопольську мову веду. Про Керч не скажу. Ніколи не був. Планую колись побувати. В одному місці зразу на два моря... Да еще и на бетонном пляже как тюлень среди тысяч соплеменников. Думка про черги на пляжах о 6 ранку викликає істерику... Змінено 14 травня 2013 користувачем Bund
HusH Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Если кто нибудь соберется на отдых в Керчь, помогу всем, чем смогу)
t04k2 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Думка про черги на пляжах о 6 ранку викликає істерику... я даже не знаю о чем ты говоришь какие очереди на пляж? сколько живу сколько ходил на массандру... ну да людей много но очередей я не видел))) но туда то и ходить не советую) Квартира у нас стоит не дороже чем по ЮБК везде... уже говорил Бетонные пляжи? это где в Ялте такие? С маленьким ребенком ехать летом отдыхать мне кажется не очень удобно и в первую очередь для ребенка, конец сентября более подходим мне кажется для этого Тут говорят про плохой сервис Конкретный пример пожалуйста приведите если можно, буду знать=) о негативе
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Если кто нибудь соберется на отдых в Керчь, помогу всем, чем смогу) мои уже 3 год подряд туда ездят) больше никуда не хоят,очень нравится)
HusH Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 мои уже 3 год подряд туда ездят) больше никуда не хоят,очень нравится) А где останавливаются, если не секрет?)
Hvaran Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Я бляха муха с метро еле вышел, люди тупо столпились в переходе и не хотят выходить, а прохода то нету другого, пришлось идти напролом. Такое ощущение что все сахарные и под дождем растают. Такая же фигня была ещё осенью. Толпа идет и у выхода стали на ступеньках. При чем я так и крикнул тогда: "Че стали?? Вы че все сахарные?" )))
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Угу. У нас помню на площади гуляния какие-то народные были и дождь пошел. Много народу погибло и покалечилось в давке в метро. Каждый по отдельности - личность, все вместе - стадо...
t04k2 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Угу. У нас помню на площади гуляния какие-то народные были и дождь пошел. Много народу погибло и покалечилось в давке в метро. Каждый по отдельности - личность, все вместе - стадо... у нас когда дождь все в подъезде толпятся выйти не реально еще возмущаются когда протискиваешься среди них)) хоть я и нежно делаю это)))
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 А где останавливаются, если не секрет?) в каком-то ментовском пансионате) есть такие?
HusH Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 в каком-то ментовском пансионате) есть такие? Точно сказать не могу, но скорее всего это в Героевке, там кстати одно из лучших сочетаний\цена качество для отдыха
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз