Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а ты мне не указывай что делать!на то он и форум что бы болтать)))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ты мне не указывай что делать!на то он и форум что бы болтать)))))

Болтать и пытаться обосра.ь человека! Это разные вещи! И мне это неприятно! И я не раз тебе уже об этом говорил! Я тебе ничего не указываю! Ты мне нафиг не сдался с таким отношением! Я пытался с тобой нормально,но ты продолжаешь! Много юмора и много тестостерона на химии ? Иди качайся,но на мне показывать свою крутизну не нужно! Я тебя никак не цепляю первый и не трогаю! А то что пишут,или кто тебя поддерживают,то просто лижут тебя З.АД.Ни.ЦУ!!!!!! И ты сам прекрасно это знаешь! Если мужик,то веди себя как мужик,а не ищи где и как можно когото подколоть! Вот и всё!

Опубліковано:
Я кажется по поводу того интереса моего внимания обьяснил тебе и всем! А тебе особенно и в личку! То,что я доказал свою правоту и все замолчали! Так что не сьезжай с темы и не болтай лишнего

все остановилось не по той причине что ты доказал свою правоту, а потому что споры никому не надо, у нас споры долго не длятся и в конечном результате (чаще всего) все остаются при своем мнении

Опубліковано:

Ners7727 жополизами называть форумчанов не красиво

naturalBody полностью согласен!

Опубліковано:
все остановилось не по той причине что ты доказал свою правоту, а потому что споры никому не надо, у нас споры долго не длятся и в конечном результате (чаще всего) все остаются при своем мнении

Ну молодец! Пять баллов! А мне плевать! Ты хоть подумай что ты пишешь! У вас так ? Да вы молодцы ! Причём тут эта бредятина,я фигею уже! Споры говоришь не надо ? Ты хотябы прочитал бы всё,до того как модеры почистили,потом бы уже говорил! Мне всем форумом доказывали что я не прав,а когда я доказал что я прав,то все замолчали! А начал этот переполох Егорычь! Т.к он умничал и говорил что в ББ таких замеров нет! Поэтому всех и всё цепляет! А ещё его цепляет что меня админ разбанил без него! Что ему предупреждение сделал Админ,как мне сказали! Поэтому он мне пытаеться хоть както до по...ать мозги! Уже надоело! Я вроде нормально! Нормально общаюсь! Для того она и есть эта тема чтобы писать всякую чушь! Ну и написал я СУПЕР КАЧОК в прикол ! Нахер подь...ать ? Честно противно! Пишите что хотите! А от Егорыча в моих темах кроме ОФФТОПА ничего нету!

Ners7727 жополизами называть форумчанов не красиво

naturalBody полностью согласен!

Ты умник! Ты как Гитлер ))) Из друга врага делаешь! Я форумчан не называю такими! Почитай внимательно и не настраивай против меня народ! Ты не мужик! Это моё личное мнение! И уважения у меня к тебе нет! Поэтому пиши что хочешь и делай что хочешь! Хоть бань! Мне плевать! Но моё общение с тобой на этом форуме закончилось! Так будет легче двоим!

П.С Жополизами ты сам много кого называешь! Почитай свои старые посты и темы! И на тебя как на модера очень много жалоб! И претензий,поэтому не начинай и веди себя достойно

Опубліковано:
И на тебя как на модера очень много жалоб!

кроме как от тебя не кто не жаловался!да и в репе моей много благодарностей)))

Опубліковано: (змінено)
А то что пишут,или кто тебя поддерживают,то просто лижут тебя З.АД.Ни.ЦУ!!!!!! И ты сам прекрасно это знаешь!

очень интересная заява, можно ник и сообщение на подозрение на жопализанье

ты бы такими словами не кидался, если у кого-то мнение совпадают это еще не значит что они друг другу жопу лижут

ЗЫ заканчивайте куйней страдать

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

ты бы такими словами не кидался, если у кого-то мнение совпадают это еще не значит что они друг другу жопу лижут

ЗЫ заканчивайте куйней стродать

Заканчивай сам страдать ХУЙ.ЕЙ! Я тебе ничего не писал,прошу взаимности! Это не заява,это моё мнение! Не про всех форумчан,а про некоторых! А чем мне кидать или не кидать не тебе решать! Задолбали.

кроме как от тебя не кто не жаловался!да и в репе моей много благодарностей)))

Молодец! Пусть будет так! Купи себе медаль,только меня не трогай! Можешь считать это моей личной просьбой!

ЗЫ заканчивайте куйней стродать

Я ещё раз говорю,не надо лезть! И так настроения хреновое! Я много раз говорил егорычу,чтобы он не задалбывал меня и не придерался ко всему к чему можно придераться! А форум не для того чтобы друг друга подстёгивать! Я его нигде и никогда первый не цеплял! А то что он обвиняет меня в нарцизме и т.д,пусть обосновывает или не пишет фигню,вот и всё! Это меня задело! Я нормально тут общаюсь! Но за своё слово могу ответить! А за слово в свою сторону буду отстаивать своё мнение! Кому не нравится,проходите мимо и не обращайте внимание!

Предлагаю закрыть эту великую тему! Т.К очень много внимания в сторону егорыча с моей стороны!

Опубліковано: (змінено)

Ners7727, за бедра помню, ты был прав, но там не только спор о бедрах был

Заканчивай сам страдать ХУЙ.ЕЙ! Я тебе ничего не писал,прошу взаимности! Это не заява,это моё мнение! Не про всех форумчан,а про некоторых! А чем мне кидать или не кидать не тебе решать! Задолбали.

мдя, как скажешь

кстати в этой фразе "ЗЫ заканчивайте куйней страдать"

я не к тебе лично обращался, ну да лан

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
Ners7727, за бедра помню, ты был прав, но там не только спор о бедрах был

Тю,натурал боди,я только про это и писал тогда,что после того как я дал ссылку и анатомию,то все замолчали на эту тему и сразу моё следущее сообщение было,что мол а почему сразу внимание и так быстро пропало к моей теме,после того как я обосновал то,что говорил вот и всё! Я как мужик тебе это говорю,другово значения не было! А Егорычь как девочка везде это вставляет и пытается както меня унизить или хрен знает что он пытается,просто меня задолбало это! Я ему говорил уже! Он везде пишет фигню в моих темах,везде пытается подколоть и оффтопить! Зайди и почитай сам его посты! 90 процентов флуда и стёбов надо мной! Короче задолбало просто! Может это смешно,я буду жаловаться Администратору на его некомпетентность чтоли! Мне неприятно пребывания на этом форуме из-за этого человека,когда он начинает так себя вести! Я говорил ему и просил нормально общаться!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...