Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 с малым ездят. я в этом году с девушкой тоже туда планирую... куда посоветуешь?)
HusH Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 с малым ездят. я в этом году с девушкой тоже туда планирую... куда посоветуешь?) А программа на отдых какая? Я бы советовал ту же Героевку или Маяк(только не в пансионатах а снять дачу) и ни в коем случае не Горпляж
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 чтобы пляж хороший а вечером повисеть где было)
Zavhoz Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Я Ялту навіть не розглядаю. Я не настільки багатий, щоб відпочивати в Ялті. Якщо бути більш точним, то у порівнянні з ялтинськими цінами я "ніщєброт". И у меня сложилось такое же мнение о себе. Вот цены в нормальном ялтинском отеле с басейном и тренажерным залом. Самый дешевый номер с питанием летом стоит 2650грн в сутки :ppc:
Mabila Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Мабила, где наша гроза?? Блин... Нема нихрена ((( Только радуга была
HusH Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 чтобы пляж хороший а вечером повисеть где было) Я завтра узнаю где у нас больше всего тусят на пляжах и отпишусь. Припоминается мне что это Горпляж, где цены и сервис не очень)))
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Вот цены в нормальном ялтинском отеле Ы, апартаменты "милан" стоят дороже, чем апартаменты в самом Милане...
stalker Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 мда ну и цены мы с женой в Италии за 1000 евро вдвоем 10-12 дней отдохнули 200 метров от моря правда городок маленький но в этом свои плюсы ) все намного дешевле проживание и питание ( кроме розвлечений- екскурсии и тд)
Cardopusher Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 на юбк.... в той же Ялте например.... тратить в день 1000грн ,это даже напрягаться не нужно
vsmark Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 мда ну и цены мы с женой в Италии за 1000 евро вдвоем 10-12 дней отдохнули 200 метров от моря правда городок маленький но в этом свои плюсы ) все намного дешевле проживание и питание ( кроме розвлечений- екскурсии и тд) я в турции год назад за 1200 у.е с женой и малым.. перелёт туда назад и неделя проживания и питания..море 200 метров.. каждый день екскурсии мне понравилось.. до этого был в крыму - даром не хочу больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз