vsmark Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 до этого был в крыму - даром не хочу больше. не даже с доплатой не хочу больше... теперь планируем по европе на машине прокатится дней на 10 .. есть виза можем ехать куда угодно..
Голодный котег Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Если кто нибудь соберется на отдых в Керчь, помогу всем, чем смогу) и с Аллой Семеновой можешь познакомить?
HusH Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 и с Аллой Семеновой можешь познакомить? Это еще кто такая? Котег, если привезешь ее в Керчь, я из кожи вон вылезу но тебе помогу))))
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 У вас там что, на весь (всю?) Керчь ни одной Аллы Семеновой? Открыл тел. справочник, нашел да познакомил, делов то.
Mabila Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ы, апартаменты "милан" стоят дороже, чем апартаменты в самом Милане... в самом Милане жили в гостиннице 70 евро/сутки....можно было и дешевле найти...
Mabila Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Показатьмда ну и цены мы с женой в Италии за 1000 евро вдвоем 10-12 дней отдохнули 200 метров от моря правда городок маленький но в этом свои плюсы ) Показатьвсе намного дешевле проживание и питание ( кроме розвлечений- екскурсии и тд) что за городок?
Cell Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Блин... Нема нихрена ((( Только радуга была ага, везде обман (( побочка есть, а кайфа не было)) Змінено 15 травня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз