t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ось більш-менш пристойний готель в Ялті з басейном - https://www.krimsky-hotel.crimea.ua/tarifyi.html Харчування тут за додаткову плату. https://www.crimee.com.ua/krymskiy.html А ось тут - https://www.yaltarent.com/zhile-v-Yalte/ можна подивитися вартість оренди 1 км. квартири в Ялті. Я был на выставке Гостиничного хозяйства в ГК Ялта, все цены у меня были в книжке найду напишу и опишу что находится и где и сколько стоит. По квартирам лучше если есть знакомые тогда деньги и нервы останутся целыми и невредимыми Хожу пешком часто мусора и грязи не вижу.... разбитых дорог ям тоже....
Bund Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) в Ялте дорого, лучше на луну, а если кто что и надумает могу рассказать и показать что куда и где, чтоб не тратить в пустую свои деньги.) https://hotel-yalta.com/prices/ пожалуйста хороший Отель там работал тоже, кухня хорошая, пляж чистый с лежаками и всем чем захотите, тренажерный пляж в 4 метрах от моря. От рахуємо. Я зі своїми малими і дружиною вирішив відпочити в цьому готелі. Беремо номер стандартний номер в високий сезон. За 10 днів вартість проживання виходить практично 12 тисяч. Плюс харчування. Повний пансіон виходить 350 грн. в день з людини. З двох це виходить 7 тисяч за 10 днів. Діти бесплатно харчуються. Плюс додати дорогу. Це 2 тисячі на дорогу поїздом в купе. Туди і назад. Проїзд від Сімфіка до Ялти я не рахую. Якщо взяти до уваги літак, то переліт Візами обійдеться мінімум в 6,6 тисяч. От і рахуємо відпочинок в Ялті. Поїзд - 12 + 7 + 2 = 21 тис. грн. за 10 днів. Авіа - 12 + 7 + 6,6 = 25,6 тис. грн. Щось для відпочинку в Ялті в 4* якось занадто круто. Змінено 15 травня 2013 користувачем Bund
Bund Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Якщо задати схожі параметри пошуку для Болгарії, то вартість виходить менше тисяч 8 як мінімум. А якщо виліт самостійно організувати (я знову ж таки про Візи веду мову), то і мови взагалі немає.
Mabila Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) и с Аллой Семеновой можешь познакомить? https://vk.com/id69941751 Змінено 15 травня 2013 користувачем Mabila
t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Якщо задати схожі параметри пошуку для Болгарії, то вартість виходить менше тисяч 8 як мінімум. А якщо виліт самостійно організувати (я знову ж таки про Візи веду мову), то і мови взагалі немає. Странно ты хочешь и экономии и лететь на самолете, за 350 грн в день на человека?? это я не понял, я тебе привел пример по отелям, посмотри Санатории от Ялты до Симеиза там цены ниже+ лечение Я ж не говорю бросай все и едь в Крым....) Объективней нужно быть, а не говорить как тут грязно, дорого, и моря не видно из за очередей на пляж Смотря для чего ты едишь туда... Лежать на пляже целый день и в номере? или смотреть природу, достопримечательности и ходить на экскурсии
Васятка Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Вчера не спалось, посмотрел Бетмена, с вашими аватарками весь фильм Джокера называл Барабасом
Bund Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Странно ты хочешь и экономии и лететь на самолете, за 350 грн в день на человека?? это я не понял, я тебе привел пример по отелям, посмотри Санатории от Ялты до Симеиза там цены ниже+ лечение Я ж не говорю бросай все и едь в Крым....) Объективней нужно быть, а не говорить как тут грязно, дорого, и моря не видно из за очередей на пляж Смотря для чего ты едишь туда... Лежать на пляже целый день и в номере? или смотреть природу, достопримечательности и ходить на экскурсии Я порівняв лише ціни. ;) Про себе я писав, що придивлявся до організованого відпочинку, бо хочу на відпочинок з дітьми. І написав, що Крим цінами не радує. Я і не писав про бруд. В Криму за організований відпочинок деруть в три шкури. І це не радує. Якби був сам з дружиною, то варіантом просто море намалюватися може. Я веду мову про Крим. А от з дітьми, особливо з малими, якось на альо виходить.
Васятка Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Бунд, май 11-го, моей малышке всего 6,5 месяцев, палатку в багажник, рюкзак туда же, малышку в кресло, жену на заднее сидение и айда в Крым, тот раз был по восточному побережью, поверь, все были довольны.
t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Я порівняв лише ціни. ;) Про себе я писав, що придивлявся до організованого відпочинку, бо хочу на відпочинок з дітьми. І написав, що Крим цінами не радує. Я і не писав про бруд. В Криму за організований відпочинок деруть в три шкури. І це не радує. Якби був сам з дружиною, то варіантом просто море намалюватися може. Я веду мову про Крим. А от з дітьми, особливо з малими, якось на альо виходить. С детьми только в сентябре, тем более маленькими, не стоит мне кажется в разгар сезона их жарить на солнце таком.... вода прогревается очень сильно, мало положительного лучше сентябрь и цены ниже значительно людей меньше солнце приятней и вода чище В этом году на майские праздники людей было на много больше чем за последнии лет 10.... надеюсь цены не поднимут. )) вам приехать дорого в Ялту а мы тут живем с тем учетом что зарплата средняя в Ялте 2800 гривен, это если не сдавать квартиры и не торговать мороженным и очками в сезон такие дела) Поэтому кому что подсказать говорите, покажу)) Я вот даже не знаю Климат наш можно сравнить с Болгарским? про турции ягипты молчу Все же в Крыму мне кажется очень живописно=) Бунд, май 11-го, моей малышке всего 6,5 месяцев, палатку в багажник, рюкзак туда же, малышку в кресло, жену на заднее сидение и айда в Крым, тот раз был по восточному побережью, поверь, все были довольны. Вот я ж про него и говорю=) там на много дешевле чем в Ялте опять же если не начнут разводить местные жители Так как я услышал цены... по 350 и 450 в Коктебелях и Новых светах это просто ппц... У нас за такие деньги в Августе квартиры
Мишанька Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Где вы такие цены находите? я сколько ездил в Крым(был Черноморск, Феодосия, Коктебель,Судак), всегда жил по 40-50грн с человека в сутки. Нормальные комнаты, туалет, душ, все было. Ездили вдвоем итого за 10 дней 1000грн и за проезд с Полтавы поездом и автобус с Симферополя гривень 500-600
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз