Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в Ялте дорого, лучше на луну, а если кто что и надумает могу рассказать и показать что куда и где, чтоб не тратить в пустую свои деньги.)

https://hotel-yalta.com/prices/ пожалуйста хороший Отель там работал тоже, кухня хорошая, пляж чистый с лежаками и всем чем захотите, тренажерный пляж в 4 метрах от моря.

ты пошутил? Цены, особенно в высокий сезон радуют.

Лучше в какую-то "замызганную" Турцию за такие деньги слетать, со все включено и рейтингом отеля на Топхотелс выше 4.6.

Был в прошлом году в Крыму(точнее была там любимая с дочкой, я на 3 дня подъехал), как раз бюджетно, Штормовое около Евпатории, высокий сезон, серидина июля, ну вот собственно https://www.asol.crimea.ua/118/

Дешевле не придумаешь. Но там кроме моря(оно чистое и прозрачное) ничего хорошего нет. Жара нестерпимая, на пляже было норм с 8 до 10-10.30 и с 17.00. Комнатушки люкс настолько маленькие, что я наклонившись над умывальником чистить зубы, жопой открывал дверь туалета/душевой. Кондиционер - БК сколько-то там, шумит, гремит, еще и ломались постоянно от перегрузки. Позитивное впечатление составила поездка в Севастополь, а так тоска зеленая

Ну и для контраста был осенью в Турции, в конце сезона https://www.tophotels.ru/main/hotel/al6073/

Скажу честно, на море в Крым, ехать вообще не хочется, максимум 3-5 дней и то, где-то поездить или полазить, а не пляжный отдых. Тоже самое и Азов, приехать на выходные искупаться - можно, а так торчать там - лучше дома под кондишкой со скоростным инетом посидеть.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Где вы такие цены находите? я сколько ездил в Крым(был Черноморск, Феодосия, Коктебель,Судак), всегда жил по 40-50грн с человека в сутки. Нормальные комнаты, туалет, душ, все было.

Ездили вдвоем итого за 10 дней 1000грн и за проезд с Полтавы поездом и автобус с Симферополя гривень 500-600

На Арабатке (Азов) домик со всеми удобствами, включая отдельную кухню и кондиционер, обходится по 60грн с человека. Пансионат отлично ухожен, есть место для детей, качели, шашлык пожарить и т.д. Проезд с Полтавы поездом - 85грн, в одну сторону.

Опубліковано:
Бунд, май 11-го, моей малышке всего 6,5 месяцев, палатку в багажник, рюкзак туда же, малышку в кресло, жену на заднее сидение и айда в Крым, тот раз был по восточному побережью, поверь, все были довольны.
У меня знакомые с 3х месячным пацаном ездили с палатками отдыхать в Крым )) Тоже все довольны.

Лично я при одном слове "палатка" уже недоволен до предела. Я дитя каменных джунглей и люблю цивилизацию...

Опубліковано:
Лично я при одном слове "палатка" уже недоволен до предела. Я дитя каменных джунглей и люблю цивилизацию...

А для разнообразия, сменить обстановку, так сказать...?

Опубліковано:
ты пошутил? Цены, особенно в высокий сезон радуют.

Лучше в какую-то "замызганную" Турцию за такие деньги слетать, со все включено и рейтингом отеля на Топхотелс выше 4.6.

Был в прошлом году в Крыму(точнее была там любимая с дочкой, я на 3 дня подъехал), как раз бюджетно, Штормовое около Евпатории, высокий сезон, серидина июля, ну вот собственно https://www.asol.crimea.ua/118/

Дешевле не придумаешь. Но там кроме моря(оно чистое и прозрачное) ничего хорошего нет. Жара нестерпимая, на пляже было норм с 8 до 10-10.30 и с 17.00. Комнатушки люкс настолько маленькие, что я наклонившись над умывальником чистить зубы, жопой открывал дверь туалета/душевой. Кондиционер - БК сколько-то там, шумит, гремит, еще и ломались постоянно от перегрузки. Позитивное впечатление составила поездка в Севастополь, а так тоска зеленая

Ну и для контраста был осенью в Турции, в конце сезона https://www.tophotels.ru/main/hotel/al6073/

Скажу честно, на море в Крым, ехать вообще не хочется, максимум 3-5 дней и то, где-то поездить или полазить, а не пляжный отдых. Тоже самое и Азов, приехать на выходные искупаться - можно, а так торчать там - лучше дома под кондишкой со скоростным инетом посидеть.

Не обольщайся на турецкие звезды, по европейским нормам они ой как не дотягивают...

Правильно Евпатория почти турция только менее цивилизованная так как потока туристов там не так много как на ЮБК это ж мелкие пляжи детский курорт)) вроде как еще и при союзе был

Если хочешь экскурсии, красивые места за этим на ЮБК цены я уже говорил разные

Хочешь лежать на пляже целый день ТУрция Евпатория+) Ягипет

Опубліковано:
У меня знакомые с 3х месячным пацаном ездили с палатками отдыхать в Крым )) Тоже все довольны.

З такими маленькими дітками якось занадто екстремально їздити. В даному випадку як мінімум ця мандрівка має бути на мікроавтобусі із купою речей.

Опубліковано:
З такими маленькими дітками якось занадто екстремально їздити. В даному випадку як мінімум ця мандрівка має бути на мікроавтобусі із купою речей.

Наші предки якось справлялись без мікроавтобусів ;) :s093:

Опубліковано:

Я толком не знаю как именно они ездили, знаю что с палатками. Это одноклассница жены. Они постоянно так колесят, любители большие. Про условия кроме палаток ничего не скажу.

А для разнообразия, сменить обстановку, так сказать...?
Нафиг... Единственный вариант - на ролевую игру выехать. Там просто плюсы перевешивают минусы )) Сам по себе "отдых" и "палатки" у меня в одно словосочетание не складываются. Удовольствие ниже нуля. Т.е. лучше вообще не отдыхать, чем так.
Опубліковано:
Не обольщайся на турецкие звезды, по европейским нормам они ой как не дотягивают...

Правильно Евпатория почти турция только менее цивилизованная так как потока туристов там не так много как на ЮБК это ж мелкие пляжи детский курорт)) вроде как еще и при союзе был

Если хочешь экскурсии, красивые места за этим на ЮБК цены я уже говорил разные

Хочешь лежать на пляже целый день ТУрция Евпатория+) Ягипет

Ну неправий ти стосовно Туреччини. Не правий. Там екскурсій не на одну відпустку. Дуже багато чого є подивитися. Євпаторія - це і близько не Туреччина. Вони просто різні. В кожній є свій шарм і свої переваги.

Південний берег Криму цінний в першу чергу повітрям. Не дарма там багато санаторіїв для хворих із проблемами дихання та шкіри. Екскурсії - це вже другорядне.

З.І. В Криму б сцук, що ялівцеві гаї вирубує та палить, перетопити.

Опубліковано:
Наші предки якось справлялись без мікроавтобусів ;) :s093:

У наших предків з десятка дітей виживало лише декілька. Санітарно-гігієнічні норми для для галки придумані. Та і як ти дитинку будеш мити в наметі? Про дорослих я взагалі мовчу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...