t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 ты ваще кроме Крыма гдето был? Турции, егибте, тайланде?? есть с чем сравнивать ваш Крым? Не, не был) я то и из дома выхожу оч редко, а что там? Кстати насчет Тайланда) я бы выбрал его)) но Египет..... Единственное что я бы там хотел посетить это Дахаб и голубую Hole))
Bund Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 ... это действительно достает. Целый день ходят и орут)) Еще эта, чучкелла)) Не звертаю уваги. А от люди на підпитку викликають шалену агресію.
templar Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Не звертаю уваги. А от люди на підпитку викликають шалену агресію. логично, им 3,14зды дать легче)
t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Bund Блин а я думал ты про гаи пишеш и поджоги какието)) Про Сравнение Турции и Евпатории это в шутку))) так утрированно и скорей Египта)) пляжи песок пустыни)) капченые Евпаторийцы как бедуины)) мб даже и верблюдов уже завезли)) а вместо пирамид курганы наши xD Змінено 15 травня 2013 користувачем RedZerg
Cell Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Не звертаю уваги. А от люди на підпитку викликають шалену агресію. Так, привикаєш. Ну а бидла скрізь повно...
Bund Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Не, не был) я то и из дома выхожу оч редко, а что там? Кстати насчет Тайланда) я бы выбрал его)) но Египет..... Единственное что я бы там хотел посетить это Дахаб и голубую Hole)) Єгипет варто відвідати заради моря. Коралові рифи будуть довго снитися. Я був в 10 році там. До сих пір сняться рибки. Навіть зараз як закрию очі, так бачу рибок.
t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Єгипет варто відвідати заради моря. Коралові рифи будуть довго снитися. Я був в 10 році там. До сих пір сняться рибки. Навіть зараз як закрию очі, так бачу рибок. Ну да климат уже не много другой живность тоже, не спорю) Везде есть + и минусы)) Но так как тут пишут что в Крыму одни минусы и ад это далеко не так))) Кстати я не чего не имею против Турции и Тайланда)) еще бы поверить в искренность туземцев турецких))
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Не, не был) я то и из дома выхожу оч редко, а что там? Кстати насчет Тайланда) я бы выбрал его)) но Египет..... Единственное что я бы там хотел посетить это Дахаб и голубую Hole)) ну вот..а сравниваешь турецкий сервис и отношение к клиенту с вашим пост совкомым прикрываясь красотами....нах мне такие красоты(я их так и не понял,:)) если вокруг надо воевать за место на пляже, в магазе за продуктами, парковкой и ваще везде ...
HusH Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ааааааааа, Семенова, я знаю ее мужа, Сережа и его брата Лешу. Оба качались еще с малых лет) Сережа по моему сейчас лифтер, по крайней мере выступал. Теперь я понял о ком вы))))
t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) ну вот..а сравниваешь турецкий сервис и отношение к клиенту с вашим пост совкомым прикрываясь красотами....нах мне такие красоты(я их так и не понял,:)) если вокруг надо воевать за место на пляже, в магазе за продуктами, парковкой и ваще везде ... Теперь конкретно где тебе был оказан такой сервис? конкретно пляж? Насчет Турецкого отношения к клиенту, тут не все так гладко Знаешь что я могу сказать нужно ехать отдыхать в Мексику собрать денег больше или по копить дольше но в Мексике реально и сервис лучше и НАШих мало пока что. Змінено 15 травня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз