Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Супер Нарцис!!!!

по моему это Ners7727 специально акцентирует внимание на мне.потому как даже не я назвал его нарцисом но наехал он именно на меня почемуто.наверное пытается всем доказать какой я плохой модератор)))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ners7727, за бедра помню, ты был прав, но там не только спор о бедрах был

мдя, как скажешь

Извени если был слишком резок! Но честно,просто неприятно! Если для него это понятия общения,пусть со мной не общается! Егорычь ты же мужик ? Верно ? Вот я тебя как мужчина мужчину прошу! Харе стебаться и писать чушь! Общайся нормально! Речь идёт именно о нашем общении!

To NaturalBoddy

Надеюсь ты не обижаешся,я просто на эмоциях пишу! Я сажусь вечером за компьютер,хочу нормально пообщаться,а тут сообщения ЕГОРЫЧА и комментария показывающие его отношение ко мне и ЕГО крутизну! Да он НА.ЕР мне не сдался с его мнением если это стёб и подколы ещё раз повторяю

по моему это Ners7727 специально акцентирует внимание на мне.потому как даже не я назвал его нарцисом но наехал он именно на меня почемуто.наверное пытается всем доказать какой я плохой модератор)))))

Может ты не заметил О ВЕЛИКИЙ И ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР В МИРЕ! Пока ты меня никак не трогаешь и не задеваешь,я на тебя внимания не обращаю и нормально с тобой общаюсь! Я сказал привести тебе пример,а не нести чушь! Вот и всё! А раз есть твоё мнение и оно в мою сторону! То прошу его всегда обосновывать и обещаю обоснованость с моей стороны!

Опубліковано:
я буду жаловаться Администратору

кто тут о девочках упоминал? :bj:

Опубліковано: (змінено)
кто тут о девочках упоминал? :bj:

Это было лишнее! Сам понимаю!

П.С Ты понял о чём я!

Не по поводу кто тут о девочках!

Змінено користувачем Ners7727
Опубліковано:
А то что пишут,или кто тебя поддерживают,то просто лижут тебя З.АД.Ни.ЦУ!!!!!!

Полегче на поворотах! Не надо за ВСЕХ писать, если у тебя конфликт с Егорычъем, то не надо сюда приплетать всех форумчан, по крайней мере меня точно! Мне вообще побоку Ваш конфликт.

все остановилось не по той причине что ты доказал свою правоту, а потому что споры никому не надо, у нас споры долго не длятся и в конечном результате (чаще всего) все остаются при своем мнении

+100

...Мне всем форумом доказывали что я не прав,а когда я доказал что я прав,то все замолчали!...

Да ты прав, просто кроме тебя пятую точку здесь никто, или почти никто не меряет, так как в бодибилдинге это не критический показатель - на что именно он указывает? Какие критерии оценки? Меньше - лучше или больше - лучше? Хм... интересно. Лично мне ты ничего не доказал.

Опубліковано:
О ВЕЛИКИЙ И ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР В МИРЕ!

да я такой))))

Опубліковано:
да я такой))))

Молодец! 5 баллов! Всё надоело такое общение! Всем спасибо кто был со мной любезен! И спасибо за общение! ОСОБЕННО: Шота и Outlaw СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!

Опубліковано: (змінено)

Ners7727, да какие обиды )))

просто я вам писал заканчивайте писанину эту

уже не раз и не в одной теме

а то что ты на мне сорвался ниче бывает )

главное общий язык найдите

все-таки не дети малые

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
Ners7727, да какие обиды )))

просто я вам писал заканчивайте писанину эту

уже не раз и не в одной теме

а то что ты на мне сорвался ниче бывает )

главное общий язык найдите

Я пытался,но уже поздно! Вывел он меня! И я высказался! Так что спасибо за общение! Егорычь будет ликовать от счастье что может меня забанить! Всем удачи! А тебе особенно! хорошего роста и прогресса! Да и здоровья! Удачи

Опубліковано:
ЕГОРЫЧЬ !!!! ИДИ ТЫ НАХУЙ И БАНЬ МЕНЯ! ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ! ТЫ ЧМО

та ладно поживи пока :ag: :ag: :ag:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...