Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня знакомые с 3х месячным пацаном ездили с палатками отдыхать в Крым )) Тоже все довольны.

Лично я при одном слове "палатка" уже недоволен до предела. Я дитя каменных джунглей и люблю цивилизацию...

мне все понятно, но вот как ребенка содержать в норм санитарных условиях?

не понятно...

Я бы не рискнул

Єгипет варто відвідати заради моря. Коралові рифи будуть довго снитися. Я був в 10 році там. До сих пір сняться рибки. Навіть зараз як закрию очі, так бачу рибок.

А еще зачетно там показывают акул)

выливая банку крови с рыбой за борт в 500-800 метрах от берега)

Недалеко от пляжа)))

Для меня "вдали от цивилизации" означает коттетж все включено с хорошей кухней, кондером, интернетом, санузлами и прочими прелестями, где-то вдали от людей. И чтобы сервис был полный. Чтобы я такой вышел из коттеджа - лес, море, речка, что там еще, короче природа и все такое. Насладился дикостью мест, поплавал в море-речке-озере, побродил часок по окрестным лесочкам, понюхал цветочки, и вернулся обратно в коттедж под кондер и за ноутбук. Вот так - я не против. Наверное Бунд не тех предков имел в виду, а тех, которые в шалашах жили. Или фигвамах. Ну адекватном эквиваленте палаток ))

Это тебе на ЗУ, мы семьей катались в Ждениево.

Все как ты описываешь, река, горы, лес, домик, кондер и инет)

где гулять?

на детской площадке, по ЧАЭС, на прогулочном дворике?

А как ты считаешь)?

ответ Кепа будет "везде"

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Когда была авария на Фокусиме, я пересматривал в сотый раз "Горячие головы". Там был диалог между летчиком и его женой:

Он: почему ты так рано с работы?

Она: у нас на АЭС произошла авария, так нас раньше домой отпустили

Он: здорово!

Я ржал несколько дней. Раньше на этот диалог как-то не обращал внимание.

Барабас, наверное, обращал )) Одни плюсы короче )

еще бесплатно кормили в школе до 11 класса:-)...фрукты разные регулярно весь год.по кило -два наруки каждому. отдыхи на курортах бесплатные:-) у работающих отпуск 40 дней.

много кто неплохо наварился на этом кстати, как никак почва для коррупцирнных схем неплохая, но почти всем не пригодилось. я знаю с десяток человек кто зарабатывал на поставках продуктов на школы и садик, медикаметы . распеделении путевок и никому не пригодились бабки на этом заработанные...както их всех разом за пару лет как не рак так диабет или аварии автомобильные покосили...те кто еще жив в церковь ходять регулярно и спрыгнули с той темы... такая вот правда жизни.

Опубліковано:
в карму веруешь?

еще как)

и в ауру, а энергетических вампиров тоже......

Опубліковано:
много кто неплохо наварился на этом кстати,

Не нужно далеко ходить. Мой сосед, мусор, пользуется льготами чернобыльскими, и дочь свою тоже пристроил. Хотя они там никогда не были.

Опубліковано:
Не нужно далеко ходить. Мой сосед, мусор, пользуется льготами чернобыльскими, и дочь свою тоже пристроил. Хотя они там никогда не были.

пришли их фотки Барабасу и одним мусором будет меньше.

Опубліковано: (змінено)

Там еще доця прибитая наглухо. Когда-то в транспорте сидит, её бабка просит место уступить, а она мол "Я с Чернобыля и т.д.", так и не уступила. Пафоса и понтов вагон.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано: (змінено)

Чернобыль тут не причем) Мусорское дитя ))... Кагбэ эти льготы да в натуре не понадобились им, )) Спекуляция на Чернобылец, инвалид , сирота и пр ... частенько переходит из выдумки в правду..мысли то материальны)))

Я ребенка в школу оформлял , спрашивали о Чернобыльском удостоверении , льготах, я сказал что нет)) хотя есть такое))

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:

Епт. Плюс надо ставить, тут без вариантов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...