Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хм, явно не в моем вкусе - сиськи маловаты...)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Снова набор веса притормозился слегка. Сделаю ка себе пиццы...

Опубліковано:

Некоторым заново родившимся не мешало бы хорошей п..ды в подарок организовать.

Опубліковано:
На грани

:JC_doubleup:

Помню, когда в столярке работал, один мужик трудился за фрезерным станком, на котором была установлена пила. эта пила лопнула и разлетелась мелкими кусками по всему цеху, потом долго еще кусочки находили. а мужика даже не задело, хотя он стоял на против нее в полуметре, и сам огромный, килограмм 120. как-будто эти осколки сквозь него пролетели и не задели...

Опубліковано:

У меня так друг как-то дорогу переходил. Еще даже не вышел на нее - только собирался. И тут то ли телефон зазвонил, то ли он просто чет замешкался, уже ногу поднимает и на то место, куда он собирался стать машина приземляется колесами кверху. Тоже его не задело. Он несколько секунд отойти не мог, потом кинулся вытаскивать тех кто был внутри. На секунду раньше если бы он двинулся вперед, его бы размазало там по асфальту.

Опубліковано:

Значит есть все-таки какая-то сила, которая оберегает, как Ангел-хранитель. Случайностью такие истории сложно назвать...

Опубліковано: (змінено)
Значит есть все-таки какая-то сила, которая оберегает, как Ангел-хранитель. Случайностью такие истории сложно назвать...

у меня есть .. я в этом уверен..бывал в стольких передрягах аж страшно вспомнить но всегда выносило и что то помагало ..хоть я и атеист но в ангела хранителя или некую подобную силу верю.. был в 3 х дтп с переворотом, влётом в огород , без ремней..я просто вылез с машины и всё.. никаких ни ссадин ни царапин ничего.. много историй со мной таких было ..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Если чудесное избавление от неприятности/травмы/смерти считать доказательством существования оберегающей силы, то было бы логично тогда и считать смерть/травму/неприятность доказательством ее отсутствия.

Я, кстати, тоже атеист.

Опубліковано: (змінено)
Если чудесное избавление от неприятности/травмы/смерти считать доказательством существования оберегающей силы, то было бы логично тогда и считать смерть/травму/неприятность доказательством ее отсутствия.

Не отсутствия, а скорее присутствия другой силы - карающей.

Если посмотреть на это с религийной точки зрения, то мы дети Божьи, и поступает он так же как мы со своими детьми. оберегаем и храним, но иогда, когда чаша терпения переполнена - можем и наказать)

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...