Magnum_357 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Хм, явно не в моем вкусе - сиськи маловаты...)))
Cell Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Снова набор веса притормозился слегка. Сделаю ка себе пиццы...
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Некоторым заново родившимся не мешало бы хорошей п..ды в подарок организовать.
Cell Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 На грани :JC_doubleup: Помню, когда в столярке работал, один мужик трудился за фрезерным станком, на котором была установлена пила. эта пила лопнула и разлетелась мелкими кусками по всему цеху, потом долго еще кусочки находили. а мужика даже не задело, хотя он стоял на против нее в полуметре, и сам огромный, килограмм 120. как-будто эти осколки сквозь него пролетели и не задели...
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 У меня так друг как-то дорогу переходил. Еще даже не вышел на нее - только собирался. И тут то ли телефон зазвонил, то ли он просто чет замешкался, уже ногу поднимает и на то место, куда он собирался стать машина приземляется колесами кверху. Тоже его не задело. Он несколько секунд отойти не мог, потом кинулся вытаскивать тех кто был внутри. На секунду раньше если бы он двинулся вперед, его бы размазало там по асфальту.
Cell Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Значит есть все-таки какая-то сила, которая оберегает, как Ангел-хранитель. Случайностью такие истории сложно назвать...
vsmark Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) Значит есть все-таки какая-то сила, которая оберегает, как Ангел-хранитель. Случайностью такие истории сложно назвать... у меня есть .. я в этом уверен..бывал в стольких передрягах аж страшно вспомнить но всегда выносило и что то помагало ..хоть я и атеист но в ангела хранителя или некую подобную силу верю.. был в 3 х дтп с переворотом, влётом в огород , без ремней..я просто вылез с машины и всё.. никаких ни ссадин ни царапин ничего.. много историй со мной таких было .. Змінено 17 травня 2013 користувачем vsmark
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Если чудесное избавление от неприятности/травмы/смерти считать доказательством существования оберегающей силы, то было бы логично тогда и считать смерть/травму/неприятность доказательством ее отсутствия. Я, кстати, тоже атеист.
Cell Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) Если чудесное избавление от неприятности/травмы/смерти считать доказательством существования оберегающей силы, то было бы логично тогда и считать смерть/травму/неприятность доказательством ее отсутствия. Не отсутствия, а скорее присутствия другой силы - карающей. Если посмотреть на это с религийной точки зрения, то мы дети Божьи, и поступает он так же как мы со своими детьми. оберегаем и храним, но иогда, когда чаша терпения переполнена - можем и наказать) Змінено 17 травня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз