vsmark Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) Кстати, система очень простая. Даже проще чем может показаться. Всегда приводишь аналогию со своими детьми. Вот например, ты хочешь наказать ребенка. ты отберешь у него самое ему ценное - мультфильмы, конфеты или что он там еще так любит... Точно так же действует Бог (в наказание за плохой поступок или переполнение чаши терпения), он отнимает у человека самое важное. Для кого-то это деньги, у кого-то любовь, машину и т.д. Далее...Ты что-то просишь у Бога, а он не дает. А представь как-бы ты отреагировал, когда твой ребенок у тебя что-то просит, а ты знаешь, что оно ему навредит (спички, жвачка и т.д.)... такой пример можно привести на практически любую ситуацию. Все очень просто. Єто у нас такая мама.. :)) я стараюсь обьясняться с детьми без таки наказания и ламаний ребёнка.. он должен иметь свою точку зрения и она может отличатся от наше.. многие вещи которые важны для него могут быть для нас незначимыми и наоборот.. кстати никогда незадумываались почему елси ребённок разбивает самую дорогу вазу то он неделю не смотрит мультики и стоит в углу..а если мама или папа то скорее всего будет блин как жалко .. такая была красивая.. я реально плакал с этого видео, хоть у меня с отцом никакие отношения, бросил нас в детском возрасте сейчас стараюсь ему помочь когда ему очень трудно .. несмотря на все обиды ... https://www.youtube.com/watch?v=UnI6WNMzfdw Змінено 17 травня 2013 користувачем vsmark
Голодный котег Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 кстати никогда незадумываались почему елси ребённок разбивает самую дорогу вазу то он неделю не смотрит мультики и стоит в углу.. фигасе у вас порядочки Оо
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Если рассуждать о Боге и Ангелах как о людях, или вообще каких-то существах, похожих на людей, то может и так. Только очень уж неубедительно выходит. Но если воображения на большее не хватит - то можно и так )) Та я уже пожалел, что с иронией написал. На эту тему ирония, видимо, не очень уместна. И вообще я чужие убеждения уважаю :d_coffee:
Голодный котег Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 И вообще я чужие убеждения уважаю :d_coffee: хули уважать то что считаешь глупым или неправильным? непоследовательно както...
vsmark Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 фигасе у вас порядочки Оо ну єто не у меня..просто пример .. даже если папа разбивает тарелку то руки из жопы.. а если мама то на счастье.. и вообще почему легче обидеть оскорбить и вообще выгнать зло на близком человеке, при этом нам оченнь важно чтобы дальние окружающие нас видели хорошими мы даже при них не материмся? или так мы против того чтобы ребёнок ел чипсы, но он на публику в супермаркете начинает делать шоу и мы вынуждены ламатся тчобы выглядеть хорошенькими в глазах совсем незнакомых нам людей )))) я просо учусь на психолога и стараюсь в обычной жизни искать необычные с точки зрения психологии события..
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Я считаю полнейшим идиотизмом наблюдать как 22 миллионера играют в мяч. Но я уважаю тех, кому это нравится. Все очень последовательно. Кроме черного и белого, как известно, есть еще масса цветов и оттенков. Если я не разделяю чьи-то убеждения, я по-прежнему могу их уважать. Не всегда, но достаточно часто.
vsmark Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Я считаю полнейшим идиотизмом наблюдать как 22 миллионера играют в мяч. Но я уважаю тех, кому это нравится. Все очень последовательно. Кроме черного и белого, как известно, есть еще масса цветов и оттенков. Если я не разделяю чьи-то убеждения, я по-прежнему могу их уважать. Не всегда, но достаточно часто. Возможно из-за уважения к человеку, носителю, этого мнения в целом..
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 хули уважать то что считаешь глупым или неправильным? непоследовательно както... если это выстраданные убеждения, к которым человек пришел долгими размышлениями с привлечением самокритики, то они достойны уважения. Немножко поменяйте начальные условия моего/твоего жизненного пути, включите-выключите какой-то ген в моей/твоей ДНК и кто знает, будут ли мои/твои убеждения такими, какими они есть сейчас. А не уважать чужие убеждения, особенно религиозные - значит не уважать человека вообще, т.к. это пожалуй стержень личности имхо... А ты, Котег, последователен и людей с противоположными убеждениями уважать отказываешься? Просто интересно. Может и меня презирать стал? )))
Голодный котег Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Я считаю полнейшим идиотизмом наблюдать как 22 миллионера играют в мяч. Но я уважаю тех, кому это нравится. Все очень последовательно. Кроме черного и белого, как известно, есть еще масса цветов и оттенков. Если я не разделяю чьи-то убеждения, я по-прежнему могу их уважать. Не всегда, но достаточно часто. ну не уважать чьито убеждения это еще не означает не уважать их носителя. а уважать мнение с которым не согласен - мне сие не понятно.
Млд Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) Некоторым заново родившимся не мешало бы хорошей п..ды в подарок организовать. Бабуля на 1.09 вообще с суицидальными наклонностями, такое ощущение, что отошла к обочине другую фуру ждать я реально плакал с этого видео, хоть у меня с отцом никакие отношения, бросил нас в детском возрасте сейчас стараюсь ему помочь когда ему очень трудно .. несмотря на все обиды ... Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=UnI6WNMzfdw Очень советую посмотреть вот это видео, никого не оставит равнодушным https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gryenlQKTbE Змінено 17 травня 2013 користувачем млд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз