Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я скорее агностик.

а я монопенисуалист. с агностиками у меня больше общего чем разного. отношение к миру одинаковое, причины разные.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вмешаюсь в вашу беседу, джентльмены:

Утлав, люди в большинстве своем агностики, живут как удобно, в храм ходят по праздникам, потому что это традиция, к Богу обращаются когда, мягко скажем, становится неуютно среди таких же.

Котег, яйца, они в труселях, ты про женщин вспомни, сиськи разного размера...

у евреев религия хорошая. очень практичная. кстати есть теория что успех евреев объясняется именно этим. жесткая регламентированность всей жизни с детства приучает человека к а) ответственности б) фокусировании на том что ты делаешь.

Опубліковано:

Я не хожу в храм. Не люблю церковь. И тем более не люблю традиции.

А ты, по-видимому, путаешь агностика с атеистом. Либо просто не знаешь о чем речь.

Я не живу как удобно, я живу по совести. И моя вера меня уже спасла в свое время. И не только меня. Под верой, я подразумеваю свое восприятие, свой способ смотреть на вещи, на мораль, на бога. А не уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого. Хотя вторая часть очень даже много для меня значит, чего не скажу о первой.

Опубліковано:
у евреев религия хорошая. очень практичная. кстати есть теория что успех евреев объясняется именно этим. жесткая регламентированность всей жизни с детства приучает человека к а) ответственности б) фокусировании на том что ты делаешь.

успех обьясняеться вечным наебаловом по отношению к окружающим, партнерам по бизнесу... итд...)

Опубліковано:
Котег, яйца, они в труселях, ты про женщин вспомни, сиськи разного размера...

лично меня в сиськах больше всего бесит то как они называются.

Опубліковано:

успех евреев объясняется тем, что это "...Богом избранный народ"

Опубліковано: (змінено)
Я не хожу в храм. Не люблю церковь. И тем более не люблю традиции.

А ты, по-видимому, путаешь агностика с атеистом. Либо просто не знаешь о чем речь.

Я не живу как удобно, я живу по совести. И моя вера меня уже спасла в свое время. И не только меня. Под верой, я подразумеваю свое восприятие, свой способ смотреть на вещи, на мораль, на бога. А не уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого. Хотя вторая часть очень даже много для меня значит, чего не скажу о первой.

не вижу никакого противоречия или путаницы. агностики мир не познают, т.к. считают что он не познаваем. я его не познаю потому что мне пох как там чего устроено и кто виноват в том что ось наклонена. в глубине души я вообще считаю что земля плоская.

успех обьясняеться вечным наебаловом по отношению к окружающим, партнерам по бизнесу... итд...)

ну да. а у хрестьян или мусульман весь бизнес по чесноку.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
а я монопенисуалист. с агностиками у меня больше общего чем разного. отношение к миру одинаковое, причины разные.

настороженно отношусь к монопенисуалистам, с одной стороны в прорубь за тобой нырнет , с другой, как прижмут, сразу подставит

Опубліковано:
успех евреев объясняется тем, что это "...Богом избранный народ"
А может, наоборот?... Причина и следствие очень часто меняются местами. В зависимости от того, кому как удобнее.

Кстати, а в чем, собсна, успех евреев-то? Кто-нибудь просветит? )) Ни кола, ни двора, живут из милости штатов, и всегда жили из чьей-то милости, всегда первыми отгребали, когда сильным мира сего требовался капитал.. Денег много? Так у царя Мидаса не меньше было.

агностики мир не познают, т.к. считают что он не познаваем
Это очень убогое определение. Которое, фактически, неверно к тому же.

ЗЫ И цитируемый тобой текст не к тебе был кстати обращен )) Это ответ Васятке про церковь и агностиков. Твоя позиция ясна.

Опубліковано:

теперь понятно, почему на твоей аватарке этот герой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...