Голодный котег Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Я скорее агностик. а я монопенисуалист. с агностиками у меня больше общего чем разного. отношение к миру одинаковое, причины разные.
Голодный котег Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Вмешаюсь в вашу беседу, джентльмены: Утлав, люди в большинстве своем агностики, живут как удобно, в храм ходят по праздникам, потому что это традиция, к Богу обращаются когда, мягко скажем, становится неуютно среди таких же. Котег, яйца, они в труселях, ты про женщин вспомни, сиськи разного размера... у евреев религия хорошая. очень практичная. кстати есть теория что успех евреев объясняется именно этим. жесткая регламентированность всей жизни с детства приучает человека к а) ответственности б) фокусировании на том что ты делаешь.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Я не хожу в храм. Не люблю церковь. И тем более не люблю традиции. А ты, по-видимому, путаешь агностика с атеистом. Либо просто не знаешь о чем речь. Я не живу как удобно, я живу по совести. И моя вера меня уже спасла в свое время. И не только меня. Под верой, я подразумеваю свое восприятие, свой способ смотреть на вещи, на мораль, на бога. А не уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого. Хотя вторая часть очень даже много для меня значит, чего не скажу о первой.
Barabass Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 у евреев религия хорошая. очень практичная. кстати есть теория что успех евреев объясняется именно этим. жесткая регламентированность всей жизни с детства приучает человека к а) ответственности б) фокусировании на том что ты делаешь. успех обьясняеться вечным наебаловом по отношению к окружающим, партнерам по бизнесу... итд...)
Голодный котег Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Котег, яйца, они в труселях, ты про женщин вспомни, сиськи разного размера... лично меня в сиськах больше всего бесит то как они называются.
Васятка Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 успех евреев объясняется тем, что это "...Богом избранный народ"
Голодный котег Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) Я не хожу в храм. Не люблю церковь. И тем более не люблю традиции. А ты, по-видимому, путаешь агностика с атеистом. Либо просто не знаешь о чем речь. Я не живу как удобно, я живу по совести. И моя вера меня уже спасла в свое время. И не только меня. Под верой, я подразумеваю свое восприятие, свой способ смотреть на вещи, на мораль, на бога. А не уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого. Хотя вторая часть очень даже много для меня значит, чего не скажу о первой. не вижу никакого противоречия или путаницы. агностики мир не познают, т.к. считают что он не познаваем. я его не познаю потому что мне пох как там чего устроено и кто виноват в том что ось наклонена. в глубине души я вообще считаю что земля плоская. успех обьясняеться вечным наебаловом по отношению к окружающим, партнерам по бизнесу... итд...) ну да. а у хрестьян или мусульман весь бизнес по чесноку. Змінено 17 травня 2013 користувачем Голодный котег
Васятка Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 а я монопенисуалист. с агностиками у меня больше общего чем разного. отношение к миру одинаковое, причины разные. настороженно отношусь к монопенисуалистам, с одной стороны в прорубь за тобой нырнет , с другой, как прижмут, сразу подставит
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 успех евреев объясняется тем, что это "...Богом избранный народ" А может, наоборот?... Причина и следствие очень часто меняются местами. В зависимости от того, кому как удобнее. Кстати, а в чем, собсна, успех евреев-то? Кто-нибудь просветит? )) Ни кола, ни двора, живут из милости штатов, и всегда жили из чьей-то милости, всегда первыми отгребали, когда сильным мира сего требовался капитал.. Денег много? Так у царя Мидаса не меньше было. агностики мир не познают, т.к. считают что он не познаваем Это очень убогое определение. Которое, фактически, неверно к тому же. ЗЫ И цитируемый тобой текст не к тебе был кстати обращен )) Это ответ Васятке про церковь и агностиков. Твоя позиция ясна.
Васятка Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 успех обьясняеться вечным наебаловом по отношению к окружающим, партнерам по бизнесу... итд...) теперь понятно, почему на твоей аватарке этот герой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз