Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та ладно поживи пока :ag: :ag: :ag:

Не тебе решать буду я жить или нет! Ты и так уже палку перегнул! Если не забанят,в чём я сомневаюсь! Ты я уверен что скрин уже сделал! )) То просто даже внимания на тебя обращать не буду! Есть интересные и нормальные люди и есть с кем пообщаться!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Молодец! 5 баллов! Всё надоело такое общение! Всем спасибо кто был со мной любезен! И спасибо за общение! ОСОБЕННО: Шота и Outlaw СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!

Я пытался,но уже поздно! Вывел он меня! И я высказался! Так что спасибо за общение! Егорычь будет ликовать от счастье что может меня забанить! Всем удачи! А тебе особенно! хорошего роста и прогресса! Да и здоровья! Удачи

только не надо уходить с форума, этим только покажешь свою слабость

лучше найдите общий язык или игнорти друг друга

Опубліковано:
только не надо уходить с форума, этим только покажешь свою слабость

лучше найдите общий язык или игнорти друг друга

Да ну не могу я с такими людьми общий язык находить! Минимум 3 раза я ему говорил давай нормально общаться и просил не трогать меня! Он этого не делает,нафига мне с ним находить общий язык! Я с такими людьми просто не общаюсь! Просто не по мужски! Вот и всё! Пусть пишет что хочет,плевать я хотел!

П.С Егорычь иди вколи себе в жопу стеройд очередной,может полегчает!

Наше с тобой общение закончилось! Удачи тебе Егорычь и спортивных успехов! Думаю игнор будет лучший вариант! :JC_moon:

Опубліковано:
Если не забанят,в чём я сомневаюсь!

хотели бы забанить уже бы парился в баньке

Опубліковано:
Полегче на поворотах! Не надо за ВСЕХ писать, если у тебя конфликт с Егорычъем, то не надо сюда приплетать всех форумчан, по крайней мере меня точно! Мне вообще побоку Ваш конфликт.

+100

Да ты прав, просто кроме тебя пятую точку здесь никто, или почти никто не меряет, так как в бодибилдинге это не критический показатель - на что именно он указывает? Какие критерии оценки? Меньше - лучше или больше - лучше? Хм... интересно. Лично мне ты ничего не доказал.

Я тебе ничего и не доказывал! Я доказывал лишь то что в ББ меряют БЁДРА! А как,зачем и почему это мне пофиг! Об этом речи не было!

хотели бы забанить уже бы парился в баньке

Я тебе ещё раз говорю! Пиши нормально,без банек и живи пока что! Ты слишком много на себя берёшь! Я тебе серьёзно об этом говорю! Следи за своим языком,это уже не смешно!

Опубліковано:
Следи за своим языком,это уже не смешно!

у тебя манера общения тоже "ласковая"

Да ну не могу я с такими людьми общий язык находить!

странно!весь форум со мной нормально общается.админ поставил меня модератором как уравновешенного человека.а ты почему то не можешь найти общий язык со мной.так что задумайся может все дело в тебе?

Опубліковано:
у тебя манера общения тоже "ласковая"

Я тебя попросил по нормальному! А как ты себя будешь вести это твое дело! Я думаю можно понять дру друга! Я за нормальное общение,или игнор! Как никак на одном форуме общаемся!

Опубліковано:
Я за нормальное общение

ага только на словах.на деле что то не заметно)))

Опубліковано:
ага только на словах.на деле что то не заметно)))

Ты меня не задевай! Тогда будет заметно!ладно! Давай закроем тему! Я сказал что я хочу нормального ВЗАИМНОГО ОБЩЕНИЯ! А если не получается,то лучше игнор! Думаю на этом,эту дисскуссию можно закрыть! Еще раз говорю Я ЗА НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ! ВЗАИМНОЕ НОРМАЛЬНОЕ И УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ!

Опубліковано:
Ты меня не задевай! Тогда будет заметно

ну если ты от всего задеваешься и кипятишься!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...