Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня только один вопрос: что ты глотаешь и где это берешь? Смотри, не уйди в странствие насовсем...

Ну чего тут такого.... мне бы хотелось полететь так)) ты набираеш скорость, время замедляется останавливается....а назад оно пойдет? или ты будешь лететь в остановленном времени, пока не долетишь до границы вселенной и попадешь в другое измерение? а там будет тебя ждать сытыйКотег)) религиозный и любящий рыжих татуированных девочек))

Вроде же границы ее уже определены?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Цыгане шас подходят под это определение )))

Ну так багато хто з них і живуть дуже і дуже добре. При слові наркобарон в голові виникає образ ніяк не колумбійця, а цигана.

Опубліковано:
а может кастанеда ошибался
Может и ошибался. А может и нет. Мой субъективный опыт подсказывает, что нет.

В любом случае, он говорил про одного человека, а не нацию или человечество. Есть причина на то: человека можно загнать в угол, нацию - нет. Поэтому говорить об этом бессмысленно.

Как нация евреи в жопе, и находятся там последние несколько тысяч лет. В родной стране на трех евреев один русский один украинце, что там дальше говорить... Только бомбы падают.

Опубліковано:
Ну чего тут такого.... мне бы хотелось полететь так)) ты набираеш скорость, время замедляется останавливается....а назад оно пойдет? или ты будешь лететь в остановленном времени, пока не долетишь до границы вселенной и попадешь в другое измерение? а там будет тебя ждать сытыйКотег)) религиозный и любящий рыжих татуированных девочек))

Вроде же границы ее уже определены?

не переживай. с возрастом все так и происходит. жалко что в новом измерении не будем помнить про предыдущее.

Опубліковано:
прям дуже и дуже? чегото сомневаюсь я.

Ти давно дивився перелік чиновників в сусідній державі? Подивись. Багато чого цікавого дізнаєшся. В Штатах та Канаді багато людей живуть достойно.

Опубліковано:
Может и ошибался. А может и нет. Мой субъективный опыт подсказывает, что нет.

В любом случае, он говорил про одного человека, а не нацию или человечество.

мой опыт подсказывает что будучи припертыми к стенке 9 из 10, самым эффективным посчитают обосцаться.

Ти давно дивився перелік чиновників в сусідній державі? Подивись. Багато чого цікавого дізнаєшся. В Штатах та Канаді багато людей живуть достойно.

думаю евреев гораздо больше, но лезть за доказательствами будет не в лом только если забъемся.

Опубліковано:
не переживай. с возрастом все так и происходит. жалко что в новом измерении не будем помнить про предыдущее.

о а вот об этом я не задумывался, то есть если так пролететь в новое измерение, все старые воспоминания забудутся:? и все начнется по другому и с чистого листа?

А может люди потерявшие память, прилетели к нам... и просто не помнят? а не потерялись

Опубліковано:
мой опыт подсказывает что будучи припертыми к стенке 9 из 10, самым эффективным посчитают обосцаться.

10% - це дуже велика статистика. Зі 100 тисяч чоловік 1 тисяча успішних людей - це дуже круто. Середньо статистичний показник - 5%.

Опубліковано:
Ты неправильно сказал.

агностики это вера или партия, там все по правилам?

Опубліковано:

хорошо однако. значит обосрется только 1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...