Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А может люди потерявшие память, прилетели к нам... и просто не помнят? а не потерялись

в этом прелесть быть человеком подобным богу. ты сам можешь придумать для себя объяснение, поверить в него и тогда оно станет истинной. для тебя.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
думаю евреев гораздо больше, но лезть за доказательствами будет не в лом только если забъемся.

Я не бачу сенсу в суперечках стосовно кількості. Для чого? Зрозуміло, що кількість багатих євреїв більша за кількість багатих українців. Все ж таки США можна назвати їхньою державою. Їх лобі дуже потужне. І держава на них не дуже то і тисла. І саме завдяки цій державі вони і стали такими.

Я не бачу сенсу в суперечках стосовно кількості. Для чого? Зрозуміло, що кількість багатих євреїв більша за кількість багатих українців. Все ж таки США можна назвати їхньою державою. Їх лобі дуже потужне. І держава на них не дуже то і тисла. І саме завдяки цій державі вони і стали такими.

я вобщем родину люблю. и даже вероятно патриот. и с 2004 регулярно голосую за оранжевых всех оттенков.

но разговоры о могуществе украины и успешности ее сынов напоминают басню крылова про лягушку которая пыталась надуться до розмеров вола.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
я вобщем родину люблю. и даже вероятно патриот. и с 2004 регулярно голосую за оранжевых всех оттенков.

но разговоры о могуществе украины и успешности ее сынов напоминают басню крылова про лягушку которая пыталась надуться до розмеров вола.

Де ти бачив в моїх постах інфо про могутність України? Я писав, що серед українців багато успішних людей. Успішних людей багато в будь-яких націях. Щось я не розумію твого тролінгу.

Опубліковано:
мой опыт подсказывает что будучи припертыми к стенке 9 из 10, самым эффективным посчитают обосцаться.
Я бы тоже стал циником, если бы меня окружали одни сцыкуны. Наверное.
агностики это
Способ смотреть на вещи.
Щось я не розумію твого тролінгу.
На то и ставка.
Опубліковано:

Праздник добрался и до нас.

Гроза, ливень. :dance3:

Снега правда нет

Опубліковано:
Праздник добрался и до нас.

Гроза, ливень. :dance3:

Снега правда нет

А у нас 3 день дождь никак не может разродиться, тучи, ветер, даже иногда гремит, а дождя нет((((

Опубліковано:
А у нас 3 день дождь никак не может разродиться, тучи, ветер, даже иногда гремит, а дождя нет((((

Та же фигня была. Даже было, что дождь в городе был, но в другой части города, я никак застать не мог.

У нас уже пару часов дождик балуется...

Змінено користувачем Mabila
Опубліковано:

Вчера у нас были молнии, сегодня немного дождя упало. Но не долетает похоже толком ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...