Голодный котег Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) А может люди потерявшие память, прилетели к нам... и просто не помнят? а не потерялись в этом прелесть быть человеком подобным богу. ты сам можешь придумать для себя объяснение, поверить в него и тогда оно станет истинной. для тебя. Змінено 17 травня 2013 користувачем Голодный котег
Bund Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 думаю евреев гораздо больше, но лезть за доказательствами будет не в лом только если забъемся. Я не бачу сенсу в суперечках стосовно кількості. Для чого? Зрозуміло, що кількість багатих євреїв більша за кількість багатих українців. Все ж таки США можна назвати їхньою державою. Їх лобі дуже потужне. І держава на них не дуже то і тисла. І саме завдяки цій державі вони і стали такими.
Голодный котег Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) Я не бачу сенсу в суперечках стосовно кількості. Для чого? Зрозуміло, що кількість багатих євреїв більша за кількість багатих українців. Все ж таки США можна назвати їхньою державою. Їх лобі дуже потужне. І держава на них не дуже то і тисла. І саме завдяки цій державі вони і стали такими. я вобщем родину люблю. и даже вероятно патриот. и с 2004 регулярно голосую за оранжевых всех оттенков. но разговоры о могуществе украины и успешности ее сынов напоминают басню крылова про лягушку которая пыталась надуться до розмеров вола. Змінено 17 травня 2013 користувачем Голодный котег
Bund Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 я вобщем родину люблю. и даже вероятно патриот. и с 2004 регулярно голосую за оранжевых всех оттенков. но разговоры о могуществе украины и успешности ее сынов напоминают басню крылова про лягушку которая пыталась надуться до розмеров вола. Де ти бачив в моїх постах інфо про могутність України? Я писав, що серед українців багато успішних людей. Успішних людей багато в будь-яких націях. Щось я не розумію твого тролінгу.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 мой опыт подсказывает что будучи припертыми к стенке 9 из 10, самым эффективным посчитают обосцаться. Я бы тоже стал циником, если бы меня окружали одни сцыкуны. Наверное. агностики это Способ смотреть на вещи. Щось я не розумію твого тролінгу. На то и ставка.
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Праздник добрался и до нас. Гроза, ливень. :dance3: Снега правда нет
HusH Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Праздник добрался и до нас. Гроза, ливень. :dance3: Снега правда нет А у нас 3 день дождь никак не может разродиться, тучи, ветер, даже иногда гремит, а дождя нет((((
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 А у нас 3 день дождь никак не может разродиться, тучи, ветер, даже иногда гремит, а дождя нет(((( Та же фигня была. Даже было, что дождь в городе был, но в другой части города, я никак застать не мог.
Mabila Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) У нас уже пару часов дождик балуется... Змінено 17 травня 2013 користувачем Mabila
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Вчера у нас были молнии, сегодня немного дождя упало. Но не долетает похоже толком ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз