yobilovus Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 я сьогодні пів залу насмішив, пожав гантельки лежачи на горизонтальній лавці, правою рукою - 50 кг., лівою - 55 кг., при чому не зауважимв цього поки мені не сказали
Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 кому интересно,завтра выставка Корейской культуру на Нивках в выставочном центре. Должно быть интересно)) боевые искуства,кухня,фильмы,театр,товары и тд...
t04k2 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Епать.... у вас там в Киеве........ https://www.youtube.com/watch?v=g-nznSnB_PQ&feature=player_embedded
Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) так это житний рынок))) ты еще на Владимирском и Бессарабке небыл)) там жестче) а перед входом выставка авто с каенов,ренжиков,ферари и мерсов)) сегодня был и на владимирском и на бессарабке)) возле первого тачки дешевле 80к зелени не было)) а возле второго стоял ролс ройс) Змінено 17 травня 2013 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 1 норм арбуз на володе сейчас 250грн)
Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 на рынке володе. норм шапки из меха по 1тсч зелени продают))
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 я сьогодні пів залу насмішив, пожав гантельки лежачи на горизонтальній лавці, правою рукою - 50 кг., лівою - 55 кг., при чому не зауважимв цього поки мені не сказали А кто-то из смехунов в состоянии хотя-бы разок полтосы прожать? Или ржать - не полтосы ворочать? ))
Abonent3571 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 small_slow, чего они ржут то ?)) Часто бывает, что одна рука другой сильней. У меня например почему то левая сильней, хотя сам правша.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 У меня левая не просто сильнее, она гораздо сильнее. Особенно трицепс. Почему-то на жиме двумя руками, даже если жать тренажер или гантели - не чувствуется. А вот экстензии на трицепс одной рукой - я левой могу в 1.5 раза больше сделать раз, чем правой. Одной 8, второй 12. С бицепсом чуть меньше разница, но тоже существенно. При этом еще в более четкой технике. Вот такая асимметрия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз