Mabila Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 А кто-то из смехунов в состоянии хотя-бы разок полтосы прожать? Или ржать - не полтосы ворочать? ))
Magnum_357 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 И у меня тоже руки не одинаково сильные. Что интересно, трицепс более-менее выровнялся и при жиме обе руки практически на равных работают, последнее время даже не чувствую, что какая-то рука слабее. А вот дельты...подъем гантелей через стороны лучше идет правой рукой с солидным отрывом в количестве повторов от левой, зато подъем гантели перед собой, наоборот, левой работаю и просто офигенно чувствую пучок, а правой хоть и больше могу повторов сделать, нет и половины чувствительности левой. Бицепс на правой совсем на чуть-чуть сильнее левого товарища, но отмечу, что все идет к равенству, хоть я и не стремлюсь фанатично выровнять.
yobilovus Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 весь сміх в тому що в мене права сильніша, я ж нею маструбую ) але поки жав, розум то не знав що в лівій руці снаряд на 5 кг. важчий і жав собі на рівних з правою ) єдине по чому можна було зрозуміти то по тому що мене якось перекошувало на лавці, але під час виконання вправи, я про це не думав
t04k2 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 весь сміх в тому що в мене права сильніша, я ж нею маструбую ) але поки жав, розум то не знав що в лівій руці снаряд на 5 кг. важчий і жав собі на рівних з правою ) єдине по чому можна було зрозуміти то по тому що мене якось перекошувало на лавці, але під час виконання вправи, я про це не думав правой нельзя, нагрузка на сердце большая, лучше левой, ну или как минимум чередуй, я тоже мастурбировал сначала 1 рукой, так в зале тоже как у 0utlaw была сильней на много, начал чередовать остающая вроде догоняет))
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 При любых двуручных движениях, даже гантелями - не ощущается дисбаланса. Только если одной рукой делать. Правда дельты и грудные симметрично вроде по силе развиты, поэтому наверное какие-то там трицепсы и не делают погоды.
HusH Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 В АТБ яйца 1 сорт 4,59 грн Вроде пока акция
Scythe Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 В АТБ яйца 1 сорт 4,59 грн Вроде пока акция Купил вчера. Не советую. Мелковаты-с(
Jus Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 В АТБ яйца 1 сорт 4,59 грн Вроде пока акция а у меня рядом с АТБ такие же с машины по 3-80... сначала их не видел - затарился в атб, потом еще "догнался" парой лотков по 3-80 )) Купил вчера. Не советую. Мелковаты-с( 36-38 грамм яичный белок весит, с десятка стопудовых 35 грамм протеина получается
HusH Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Купил вчера. Не советую. Мелковаты-с( Хз, я сегодня крутил их рядом с высшим сортом, разницу особо не нашел и взял 4 десятка. А еще на рынке сегодня предлагали яйца с двумя желтками, видимо тролили)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз