Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А кто-то из смехунов в состоянии хотя-бы разок полтосы прожать? Или ржать - не полтосы ворочать? ))

458f188bda36.gif

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И у меня тоже руки не одинаково сильные. Что интересно, трицепс более-менее выровнялся и при жиме обе руки практически на равных работают, последнее время даже не чувствую, что какая-то рука слабее. А вот дельты...подъем гантелей через стороны лучше идет правой рукой с солидным отрывом в количестве повторов от левой, зато подъем гантели перед собой, наоборот, левой работаю и просто офигенно чувствую пучок, а правой хоть и больше могу повторов сделать, нет и половины чувствительности левой. Бицепс на правой совсем на чуть-чуть сильнее левого товарища, но отмечу, что все идет к равенству, хоть я и не стремлюсь фанатично выровнять.

Опубліковано:

весь сміх в тому що в мене права сильніша, я ж нею маструбую )

але поки жав, розум то не знав що в лівій руці снаряд на 5 кг. важчий і жав собі на рівних з правою )

єдине по чому можна було зрозуміти то по тому що мене якось перекошувало на лавці, але під час виконання вправи, я про це не думав

Опубліковано:
весь сміх в тому що в мене права сильніша, я ж нею маструбую )

але поки жав, розум то не знав що в лівій руці снаряд на 5 кг. важчий і жав собі на рівних з правою )

єдине по чому можна було зрозуміти то по тому що мене якось перекошувало на лавці, але під час виконання вправи, я про це не думав

правой нельзя, нагрузка на сердце большая, лучше левой, ну или как минимум чередуй, я тоже мастурбировал сначала 1 рукой, так в зале тоже как у 0utlaw была сильней на много, начал чередовать остающая вроде догоняет))

Опубліковано:

При любых двуручных движениях, даже гантелями - не ощущается дисбаланса. Только если одной рукой делать. Правда дельты и грудные симметрично вроде по силе развиты, поэтому наверное какие-то там трицепсы и не делают погоды.

Опубліковано:
В АТБ яйца 1 сорт 4,59 грн

Вроде пока акция

Купил вчера. Не советую. Мелковаты-с(

Опубліковано:
В АТБ яйца 1 сорт 4,59 грн

Вроде пока акция

а у меня рядом с АТБ такие же с машины по 3-80... сначала их не видел - затарился в атб, потом еще "догнался" парой лотков по 3-80 ))

36-38 грамм яичный белок весит, с десятка стопудовых 35 грамм протеина получается

Опубліковано:

я купил и уже начали пропадать(

Опубліковано:

Хз, я сегодня крутил их рядом с высшим сортом, разницу особо не нашел и взял 4 десятка.

А еще на рынке сегодня предлагали яйца с двумя желтками, видимо тролили)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...