Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Очевидно, что это механическая беговая дорожка. Брутальная и самопальная, как весь зал ))

скажи мне добрый человек.... зачем ей самопальный зал дома, почему она обычным залом брезгеует? или это если в друг приспичит, чтоб дома позаниматься, ну там лишние силы? или за столько лет спорт зала, она хочет быть одна и дома?))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дорожка, внутри крутящиеся валики. Разгоняешь ногами. Принцип нагрузки - белка в колесе. Пока бежишь - она едет. Такие продаются, конечно погламурнее )) Не такие брутальные.

зачем ей самопальный зал дома
С чего ты взял, что это дома? оО Она фотомандель, где поставили - там и фоткается. Видимо, это фотосет "я и брутальная качалка".
Опубліковано:
Дорожка, внутри крутящиеся валики. Разгоняешь ногами. Принцип нагрузки - белка в колесе. Пока бежишь - она едет. Такие продаются, конечно погламурнее )) Не такие брутальные.

С чего ты взял, что это дома? оО Она фотомандель, где поставили - там и фоткается. Видимо, это фотосет "я и брутальная качалка".

не знаю вот подумалось чета))) интересно было бы весь фото сет ее посмотреть этот и зала этого)) забавно чей он и для чего он? )))

Опубліковано:

А там какая то крутилка торчит видимо для регулировки уровня сопротивления что ли.
Опубліковано:

в подвале остальная часть агрегата. там десяток дрыщей попеременно бегут, чтоб вращать ролики.

Опубліковано:

Вот вам и печалька..... эх жалко талантливых людей

Печалька........

Опубліковано:

приколола дорожка тем что на ней не бегают и именно идут с большим сопротивлением - вот собсно почему и спросил - может в курсе кто

Опубліковано:

Я купил пластинки для фумигатора Mosquitall. Там крупная надпись на двух пластинках "+ 2 пластины в подарок". Так вот эти ячейки для пластинок пустые )))

Прикольную акцию замутили :JC_doubleup:

Опубліковано:
приколола дорожка тем что на ней не бегают и именно идут с большим сопротивлением - вот собсно почему и спросил - может в курсе кто

То о чем ты говоришь - это механическая (ака магнитная) беговая дорожка см. фото. Такие дорожки всегда только домашние и хилые поэтому в зале ломаются за месяц. Продаются в любом интернет магазине - их легко вычислить потому, что не указывается мощность двигателя (его там нет) и такие дорожки всегда самые дешевые.

На фото с Лариской рама с полотном и маховиком с магнитом от такой дорожки вставлена в красную раму от другого тренажера.

Кстати, поздравляю с окончанием сезона - теперь до сентября людей в тренажерных залах намного меньше - можно отдохнуть чуть-чуть. Как там дела у тебя в зале? Как сейчас видишь твоя концепция тренажерного зала оказалась правильной или надо было подождать немного, подкопить денег и открывать более круто укомплектованный зал, что бы было проще конкурировать с "Адреналинами" и всеми остальными?

magnitnaya.jpg

Опубліковано:
То о чем ты говоришь - это механическая (ака магнитная) беговая дорожка см. фото. Такие дорожки всегда только домашние и хилые поэтому в зале ломаются за месяц. Продаются в любом интернет магазине - их легко вычислить потому, что не указывается мощность двигателя (его там нет) и такие дорожки всегда самые дешевые.

На фото с Лариской рама с полотном и маховиком с магнитом от такой дорожки вставлена в красную раму от другого тренажера.

Кстати, поздравляю с окончанием сезона - теперь до сентября людей в тренажерных залах намного меньше - можно отдохнуть чуть-чуть. Как там дела у тебя в зале? Как сейчас видишь твоя концепция тренажерного зала оказалась правильной или надо было подождать немного, подкопить денег и открывать более круто укомплектованный зал, что бы было проще конкурировать с "Адреналинами" и всеми остальными?

magnitnaya.jpg

такую джесси брали вначале - даже испытывали у себя в зале - не понравилась - отправили назад - забрали деньги.

да нормально все - сделали все верно.

конкурировать с адреналином вообще не приходится - ближаший адреналин за 15-18км от меня. Адреналин щас сам незннает как ему сбежать с Космического раена - так как задавили его там - совсем им тяжело стало с появлением Реала.

а так зал работает по-немногу а деньги подкапливаются на другом деле

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...