HusH Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Вот вам и печалька..... эх жалко талантливых людей Печалька........ Тьфу ты, как так то... он конечно знатный чернушник был, но его работы все равно ярко выделялись из общей, коричневой массы отечественных фильмов...
Zavhoz Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 такую джесси брали вначале - даже испытывали у себя в зале - не понравилась - отправили назад - забрали деньги. да нормально все - сделали все верно. конкурировать с адреналином вообще не приходится - ближаший адреналин за 15-18км от меня. Адреналин щас сам незннает как ему сбежать с Космического раена - так как задавили его там - совсем им тяжело стало с появлением Реала. а так зал работает по-немногу а деньги подкапливаются на другом деле Механические дорожки вообще совершенно не приятны в использовании. По моему беговая дорожка должна быть мощной, большой и тяжелой(!) и чем больше и тяжелее - тем лучше и комфортнее. Хотя бы 160кг собственного веса у дорожки должно быть минимум. А Реал судя по фоткам на сайте укомплектован получше, чем Адреналин, в первую очередь по кардио тренажерам. А чего так уж "давит"? У них цены ниже чтоли?
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Почему у 90% женщин девушке, в их излишнем весе виноваты гормоны???? или медленные метаболизмы?? почему они не говорят когда во время беременности едят все подрят в огромном количестве и после родов не останавливаются.... а виноваты гормоны ???(про беременность взято из жизни половина соседок такие...) Почему?
Redixin Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Почему ни у одного из продавцов на форуме нет ванситона ультра про 3.5 кроме ванильного вкуса , когда у меня весь протеин закончился? пиииичаль .........
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Потому что намного проще найти тысячу причин чем напрячься для занятия спортом и отказать себе в некоторых вкусняхах в питании. Потому что лень это злейший враг для них. Им проще выдумать что угодно, но что бы не напрягаться. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с).
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Потому что намного проще найти тысячу причин чем напрячься для занятия спортом и отказать себе в некоторых вкусняхах в питании. Потому что лень это злейший враг для них. Им проще выдумать что угодно, но что бы не напрягаться. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с). у когда эти боченки по 150 кг худеют называют это героизмом ? это вобще нормально? или люди забыли что такое героизм?
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 у когда эти боченки по 150 кг худеют называют это героизмом ? это вобще нормально? или люди забыли что такое героизм? У нас в садике, где малая ходит, есть мама килограмм 150 и доця килограмм 40, в 5 лет. Так вот мама доце все время твердит, что все кто худее то скилетины... Мама работает в этом садике, на кухне) Вот когда доце дойдет, и она скажет "спасибо" маме, тогда это будет подвиг, но может быть поздно.
Redixin Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 у когда эти боченки по 150 кг худеют называют это героизмом ? это вобще нормально? или люди забыли что такое героизм? это про передачу по телеку когда жирдяя худеют ? да ? я тоже не понимаю ваще зачем это надо показывать на всю страну... жесть э
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 это про передачу по телеку когда жирдяя худеют ? да ? я тоже не понимаю ваще зачем это надо показывать на всю страну... жесть э Если ты про "Зважені і счасливі", то я с тобой не соглашусь. Эта программа послужила, для меня лично, мотиватором для записи в зал. Куда я хожу по сей день. Возможно для кого-то еще она даст повод задуматься, а это уже не плохо.
Magnum_357 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Как зачем, а вы можете себе представить, как им тяжело и временами просто невыносимо кушать творог, вареное куриное филе с салатом (без майонеза), а не шоколадки/конфеты/пиченьки и т.п.? И терпеть им придется годами, чтобы 150 кг превратить в 50. Вот они и считают, что это своего рода героизм, тааак тяжело мучиться ради похудения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз