t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Как зачем, а вы можете себе представить, как им тяжело и временами просто невыносимо кушать творог, вареное куриное филе с салатом (без майонеза), а не шоколадки/конфеты/пиченьки и т.п.? И терпеть им придется годами, чтобы 150 кг превратить в 50. Вот они и считают, что это своего рода героизм, тааак тяжело мучиться ради похудения. дада))) а наедать))) это тоже был героизм? или пусть к героическому будущему...)))
Abonent3571 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 у когда эти боченки по 150 кг худеют называют это героизмом ? это вобще нормально? или люди забыли что такое героизм? Не героизм естественно, но силу воли приходится прикладывать большую. Тут больше в голове..на психологическом уровне.
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 ... тааак тяжело мучиться ради похудения. Вот еще что поражает. Поход в зал - это пытка и страдания. Не понимаю этого. Это наоборот, кайф, когда ты видишь прогресс, так ты бежать туда готов!
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 это про передачу по телеку когда жирдяя худеют ? да ? я тоже не понимаю ваще зачем это надо показывать на всю страну... жесть э Кстати и про них тоже, вечно в коментах ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!! бля как будто они нашли лекарство от рака.... Вот еще что поражает. Поход в зал - это пытка и страдания. Не понимаю этого. Это наоборот, кайф, когда ты видишь прогресс, так ты бежать туда готов! Согласен, но физика она для всех..... и поэтому человек ищет где ему комфортней и не надо тратить энергию
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Не героизм естественно, но силу воли приходится прикладывать большую. Тут больше в голове..на психологическом уровне. дак а о чем они думали когда наедали себе 150+ килограммов девка там в 26 лет 180 весит.... какие гормоны.... она даже сама говорила что начались проблемы с гормонами когда вес был уже больше 140кг Не понимаю я таких людей имхо, банальная лень и как писали выше.... если проблема с гормонами и если она решается вроде как человек худеет, не прилогая сильных усилий ( поправте если тут не прав)
Abonent3571 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) RedZerg, извини, что то тему твою не могу найти, ты сам сухарик ? п.с. Конечно банальная лень и обжираловка. Тут 100%. Змінено 19 травня 2013 користувачем Abonent3571
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 RedZerg, извини, что то тему твою не могу найти, ты сам сухарик ? п.с. Конечно банальная лень и обжираловка. Тут 100%. нет, не сухарик, но и оправданий я не ищу, и всегда любил спорт
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 тут даже просто, не понятно мне Где героизм? и почему проблемы с лишним весом принято прятать за гармоны, медленные метаболизмы и тд?
Abonent3571 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 нет, не сухарик, но и оправданий я не ищу, и всегда любил спорт Да не про оправдания речь вовсе. То, что раскармливают себя, как свиньи и только причитают это факт. Но и метаболизмы бывают разные. Далеко ходить не надо, мой брат Антон, есть в 3 раза больше меня, все что под руку попадет, и ведь сухой, мерзавец.))) Куда ему столько влазит ума не приложу. У меня же напротив вечная борьба с весом, редко себе позволяю, что то из запрещенки, только на праздники, как вчера например. И в зале пашу, как вол. скоро выгонять начнут, но тем не менее -постоянная борьба. Это я сейчас не причитаю, а о том, что многое зависит и от метаболизма в том числе. имхо разумеется.
HusH Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Почему у 90% женщин девушке, в их излишнем весе виноваты гормоны???? или медленные метаболизмы?? почему они не говорят когда во время беременности едят все подрят в огромном количестве и после родов не останавливаются.... а виноваты гормоны ???(про беременность взято из жизни половина соседок такие...) Почему? Когда женщина беременна, она должна есть разнообразную пищу, потому что это топливо для нее и для ребенка и естественно порции увеличиваются. После родов точно так же, если женщина кормит грудью, она не должна вообще ощущать чувства голода, иначе ребенок не будет наедаться молоком матери. А учитывая что некоторые кормят и до 2 лет, то понятно почему так долго не худеют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз