Outlawif Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 мой брат Антон, есть в 3 раза больше меня, все что под руку попадет, и ведь сухой, мерзавец.))) Куда ему столько влазит ума не приложу. Заведи себе тоже глистов и не парься )) Сейчас глисты в таблетках продаются, так что ваще не проблема.
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Да не про оправдания речь вовсе. То, что раскармливают себя, как свиньи и только причитают это факт. Но и метаболизмы бывают разные. Далеко ходить не надо, мой брат Антон, есть в 3 раза больше меня, все что под руку попадет, и ведь сухой, мерзавец.))) Куда ему столько влазит ума не приложу. У меня же напротив вечная борьба с весом, редко себе позволяю, что то из запрещенки, только на праздники, как вчера например. И в зале пашу, как вол. скоро выгонять начнут, но тем не менее -постоянная борьба. Это я сейчас не причитаю, а о том, что многое зависит и от метаболизма в том числе. имхо разумеется. Да я это все понимаю=) соматотипы и все такое)) но я тут именно про тех кто был здоров... а уже проблемы с гормонами и тд в следствии ожирения. Соседка во время беременности ела все что можно, в больших количествах все время, набрала много веса.. после родов продолжает есть говоря что беда в гормонах... ну да мб и в гормонах, но если бы у нее была диета правильная, и она бы хотя бы с ребенком гулять выходила а не бедный муж.... то я думаю проблема бы начала решаться
Abonent3571 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) Заведи себе тоже глистов и не парься )) Сейчас глисты в таблетках продаются, так что ваще не проблема. Нет, спасибо. Это не наш метод ( С ) Змінено 19 травня 2013 користувачем Abonent3571
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) Когда женщина беременна, она должна есть разнообразную пищу, потому что это топливо для нее и для ребенка и естественно порции увеличиваются. После родов точно так же, если женщина кормит грудью, она не должна вообще ощущать чувства голода, иначе ребенок не будет наедаться молоком матери. А учитывая что некоторые кормят и до 2 лет, то понятно почему так долго не худеют. мне кажется это тоже самое если многоуважаемый Бодибилдер забьет на спорт но питание свое не поменяет и будет наедать по 7тысячь килокалорий конечно должна питаться, но питаться нужно правильно? а большинство это не делает и едят все подряд почему не которые и поле родов и когда кормят детей няшки?)) Змінено 19 травня 2013 користувачем RedZerg
HusH Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 мне кажется это тоже самое если многоуважаемый Бодибилдер забьет на спорт но питание свое не поменяет и будет наедать по 7тысячь килокалорий конечно должна питаться, но питаться нужно правильно? а большинство это не делает и едят все подряд почему не которые и поле родов и когда кормят детей няшки?)) А, ну если ты говоришь в таком ключе, тогда понятно. Ты ж сам понимаешь, что далеко не все любят спорт и не готовы тратить на него время, особенно если говорить о молодых мамах, которые постоянно в заботах, но это в принципе то же можно списать на оправдания
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 А, ну если ты говоришь в таком ключе, тогда понятно. Ты ж сам понимаешь, что далеко не все любят спорт и не готовы тратить на него время, особенно если говорить о молодых мамах, которые постоянно в заботах, но это в принципе то же можно списать на оправдания вот, это и жалко=( и противно когда они начинают доказывать тебе обратное=(
ACC Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 мне кажется это тоже самое если многоуважаемый Бодибилдер забьет на спорт но питание свое не поменяет и будет наедать по 7тысячь килокалорий ну это распространненный случай.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Когда женщина беременна, она должна есть разнообразную пищу, потому что это топливо для нее и для ребенка и естественно порции увеличиваются. После родов точно так же, если женщина кормит грудью, она не должна вообще ощущать чувства голода, иначе ребенок не будет наедаться молоком матери. А учитывая что некоторые кормят и до 2 лет, то понятно почему так долго не худеют. Нонче этот вопрос для меня актуален, поэтому вставлю свои пять копеек )) Во-первых не очень разнообразно женщина должна есть. Хорошо, если дите крепокое и здоровое, тогда ограничений немного, а бывает так, что кроме гречки и парной телятины вообще нифига нельзя. Ну молочку еще. Во-вторых, это распространенный миф - мол жрать надо много, чтобы было много молока. Так вот, это неправда. Вполне можно ограничивать питание и кормить. По крайне мере переедать не надо. У нас одна знакомая на этом повелась просто, и до того была... ммм.. полная. А щас разожралась так, что просто капец и продолжает разъедаться. Еще полгода точно будет кормить, страшно представить что с ней будет. А вот насчет гормонального фона - правда. Уровень эстрадиола на третьем триместре и после родов в среднем в 500 раз выше, чем у мужчины в норме. Максимальной норме. С таким фоном худеть сложновато. Однако не набрать лишнего - вполне можно. И даже вернуться в нормальный вес. Просушиться конечно не получится...
Микки Рурк Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 вот, это и жалко=( и противно когда они начинают доказывать тебе обратное=( видать хорошо тебя достала твоя соседка! :ag:
ACC Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Нонче этот вопрос для меня актуален, поэтому вставлю свои пять копеек )) Во-первых не очень разнообразно женщина должна есть. Хорошо, если дите крепокое и здоровое, тогда ограничений немного, а бывает так, что кроме гречки и парной телятины вообще нифига нельзя. Ну молочку еще. Во-вторых, это распространенный миф - мол жрать надо много, чтобы было много молока. Так вот, это неправда. Вполне можно ограничивать питание и кормить. По крайне мере переедать не надо. У нас одна знакомая на этом повелась просто, и до того была... ммм.. полная. А щас разожралась так, что просто капец и продолжает разъедаться. Еще полгода точно будет кормить, страшно представить что с ней будет. А вот насчет гормонального фона - правда. Уровень эстрадиола на третьем триместре и после родов в среднем в 500 раз выше, чем у мужчины в норме. Максимальной норме. С таким фоном худеть сложновато. Однако не набрать лишнего - вполне можно. И даже вернуться в нормальный вес. Просушиться конечно не получится... а вообще интересный вопрос затронули.какое должно быть питание матери после родов.что бы и ребенок получал все необходимое с молоком матери и мама не разжиралась?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз