t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 кстати седня на Менс хелс попалась статья про чаи, интересная такая, если правда то будет хорошо, проверю практически)))
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 повезло Женам) с мужьями с такими взглядами на жизнь))) ЛЮБОВЬ!))) вот точно дело все в любви)) Если ты увидишь своими глазами роды от начала и до конца, ты поймешь откуда такие взгляды. Кирилл, это сколько получается 14 кг накушал ? Ага, уже. Режим вроде налаживается, надеюсь накушать еще пяток за месяц. А там начну работать над формой и ближе к осени переходить на сушку. Короче планируемый вес в этом году - 110, сушиться буду в 95.
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 роды смотреть..... я не смотрю как у меня кровь из вены берут))) яб не смог=(
Abonent3571 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Если ты увидишь своими глазами роды от начала и до конца, ты поймешь откуда такие взгляды. Ага, уже. Режим вроде налаживается, надеюсь накушать еще пяток за месяц. А там начну работать над формой и ближе к осени переходить на сушку. Короче планируемый вес в этом году - 110, сушиться буду в 95. Интересно у тебя, в лето на массе.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 У меня летом самый лучший набор ))
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 У меня летом самый лучший набор )) Никогда бы не подумал, но у меня тоже. Осень-зима = пшик. А сейчас, за две недели +4кг. И аппетит бешеный. Одно плохо, пузо тоже растет((
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Никогда бы не подумал, но у меня тоже. Осень-зима = пшик. А сейчас, за две недели +4кг. И аппетит бешеный. Одно плохо, пузо тоже растет(( Так жара ж еще не началась, посмотрим, что с твоим аппетитом будет когда придет настоящая жара.
ACC Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) А сейчас, за две недели +4кг что то большие перепады какие то веса.если не на курсе конечно Змінено 19 травня 2013 користувачем ACC
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Так жара ж еще не началась, посмотрим, что с твоим аппетитом будет когда придет настоящая жара. )) Уже было несколько дней назад, что на еду смотреть не могу. Как-то пересилил, пил коктейли, молоко булки, яйца вареные. То что легче впихнуть в себя. Посмотрим как дальше будет... Но так давно не "перло" (тьху-тьху) )
Redixin Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 У меня летом самый лучший набор )) везет ваще , у меня ничего не лезет ваще. Так что буду худать ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз