Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что то большие перепады какие то веса.если не на курсе конечно

Может вода накапливается. Много воды пью. Около 4-х литров, а то и все 5, в день.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а у меня периодами жор нападает, или на оборот вобще не че не хочется)))

Опубліковано:

Классно помогает - просто пройтись по улице. Пару км туда и обратно. Аппетит появляется. Еще Арк советовал кардио.

Опубліковано:

Какие вы нежные) Был бы у меня здоровый желудок, вообще пофиг на аппетит, пихал бы по полной белки и качественней набрал бы, кстати. Что мешает добавить к вареному мясу аджики или чего-то такого? У меня от одного запаха желание хавать появляется, но острое нельзя(

У меня летом самый лучший набор ))

Если я не ошибаюсь, тебя с весом в 105 кг на форуме еще никто не видел, так не пора ли показаться в своей теме? :) Если получится, конечно. А то мож пошутил и ничего не набрал))

Опубліковано:
Какие вы нежные) Был бы у меня здоровый желудок, вообще пофиг на аппетит, пихал бы по полной белки и качественней набрал бы, кстати. Что мешает добавить к вареному мясу аджики или чего-то такого? У меня от одного запаха желание хавать появляется, но острое нельзя(

А что с желудком?

Опубліковано:
Никогда бы не подумал, но у меня тоже. Осень-зима = пшик. А сейчас, за две недели +4кг. И аппетит бешеный. Одно плохо, пузо тоже растет((

Бешеный аппетит? Самое оно схавать куриное филе) Пузо уж точно расти не будет, только мышцы)

Опубліковано:
Был бы у меня здоровый желудок

то он бы у тебя выпирал вместе с пузом))))

Опубліковано:
А что с желудком?

Гастроэзофагиальная рефлюксная болезнь, хр.гастрит. Самое обидное, что до сих пор не научились пересаживать желудок :(

Опубліковано:
Бешеный аппетит? Самое оно схавать куриное филе) Пузо уж точно расти не будет, только мышцы)

Еще 25 минут потерпеть нужно))

Опубліковано:
то он бы у тебя выпирал вместе с пузом))))

Не-а, я бы правильно жрал, вон как Кирилл кушает.

Еще 25 минут потерпеть нужно))

У меня сейчас филе с салатом заходит хорошо, печатаю пока жую)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...