Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 что то большие перепады какие то веса.если не на курсе конечно Может вода накапливается. Много воды пью. Около 4-х литров, а то и все 5, в день.
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 а у меня периодами жор нападает, или на оборот вобще не че не хочется)))
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Классно помогает - просто пройтись по улице. Пару км туда и обратно. Аппетит появляется. Еще Арк советовал кардио.
Magnum_357 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Какие вы нежные) Был бы у меня здоровый желудок, вообще пофиг на аппетит, пихал бы по полной белки и качественней набрал бы, кстати. Что мешает добавить к вареному мясу аджики или чего-то такого? У меня от одного запаха желание хавать появляется, но острое нельзя( У меня летом самый лучший набор )) Если я не ошибаюсь, тебя с весом в 105 кг на форуме еще никто не видел, так не пора ли показаться в своей теме? :) Если получится, конечно. А то мож пошутил и ничего не набрал))
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Какие вы нежные) Был бы у меня здоровый желудок, вообще пофиг на аппетит, пихал бы по полной белки и качественней набрал бы, кстати. Что мешает добавить к вареному мясу аджики или чего-то такого? У меня от одного запаха желание хавать появляется, но острое нельзя( А что с желудком?
Magnum_357 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Никогда бы не подумал, но у меня тоже. Осень-зима = пшик. А сейчас, за две недели +4кг. И аппетит бешеный. Одно плохо, пузо тоже растет(( Бешеный аппетит? Самое оно схавать куриное филе) Пузо уж точно расти не будет, только мышцы)
ACC Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Был бы у меня здоровый желудок то он бы у тебя выпирал вместе с пузом))))
Magnum_357 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 А что с желудком? Гастроэзофагиальная рефлюксная болезнь, хр.гастрит. Самое обидное, что до сих пор не научились пересаживать желудок :(
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Бешеный аппетит? Самое оно схавать куриное филе) Пузо уж точно расти не будет, только мышцы) Еще 25 минут потерпеть нужно))
Magnum_357 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 то он бы у тебя выпирал вместе с пузом)))) Не-а, я бы правильно жрал, вон как Кирилл кушает. Еще 25 минут потерпеть нужно)) У меня сейчас филе с салатом заходит хорошо, печатаю пока жую)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз