Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гастроэзофагиальная рефлюксная болезнь, хр.гастрит. Самое обидное, что до сих пор не научились пересаживать желудок :(

Две язвы 12-палой кишки. Так что ты не один ;)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

правильно это часто и маленькими порциями.для этого большой желудок не нужен

Опубліковано:
У меня сейчас филе с салатом заходит хорошо, печатаю пока жую)

Дак это же любимое дело. Только крошки на клаву падают. Если их все выковырять, то еще пару дней можно прокормиться ))

правильно это часто и маленькими порциями.для этого большой желудок не нужен

вот-вот. каждые 3 часа, еще перекусы, еще коктейли )

Опубліковано:
Какие вы нежные) Был бы у меня здоровый желудок, вообще пофиг на аппетит, пихал бы по полной белки и качественней набрал бы, кстати. Что мешает добавить к вареному мясу аджики или чего-то такого? У меня от одного запаха желание хавать появляется, но острое нельзя(

У нас шас жара такая...) и я представил острую аджику с горячим мясом.... аж сердце заболело))) не полезло бы.... хотя как представил шашлычек с аджикой слюни потекли ппц.......

Как же Ш шашЛыка захотелось)))

ппц вы едите.....)) а бедные африканские дети голодают((( xD

Опубліковано:

Было бы классно, после проведения Кубка Айронфлекс 2013 собраться форумом где-то в Киеве на шашлыкус, вручить награды, пофоткаться и т.д.

Опубліковано:

Та же мысль и у меня возникла. Читаю о том, как кто себя заставляет впихнуть еду и представил, как бы отреагировали африканские дети, зайди они на этот форум )))))

Чтобы они не голодали, дам им совет летом в жару добавлять в коктейль протеиновый кусок мороженого :ag:

Опубліковано:
У нас шас жара такая...) и я представил острую аджику с горячим мясом.... аж сердце заболело))) не полезло бы.... хотя как представил шашлычек с аджикой слюни потекли ппц.......

Как же Ш шашЛыка захотелось)))

Ох и не говори...шашлычокс дело хорошее, вот сижу наяриваю. Красота.))

Опубліковано:
Та же мысль и у меня возникла. Читаю о том, как кто себя заставляет впихнуть еду и представил, как бы отреагировали африканские дети, зайди они на этот форум )))))

Чтобы они не голодали, дам им совет летом в жару добавлять в коктейль протеиновый кусок мороженого :ag:

и пить больше 3х литров воды в день))))

Ох и не говори...шашлычокс дело хорошее, вот сижу наяриваю. Красота.))

Хоть кому то везет шашлык есть)) а мне и пожарить не где..... вот и минусы жития в центре города=(

Опубліковано:

Вчера у нас был дооооооооооождь, дворнике в машине не справлялись с потоком, красота)

Опубліковано:
Вчера у нас был дооооооооооождь, дворнике в машине не справлялись с потоком, красота)

у нас вообще каждый день дождь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...