t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Вчера у нас был дооооооооооождь, дворнике в машине не справлялись с потоком, красота) а сегодня у вас был велодень? или как то так))) участвовал в вело пробеге?)))
Jus Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 у нас вообще каждый день дождь... а у нас каждый дено обещают дождь... а хрен там!
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 кстати у вас появились гадские мошки летающие роем и мешающие жизни?)) блин у нас ад просто.... чуть от центра в кусты....и ужасы творятся как в фильмах ужасов....
ACC Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 кстати у вас появились гадские мошки летающие роем и мешающие жизни?)) блин у нас ад просто.... чуть от центра в кусты....и ужасы творятся как в фильмах ужасов.... меня вчера такие облепили всего.ели избавился от них
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 меня вчера такие облепили всего.ели избавился от них во во до сих пор из волос вытряхиваю)) ужас....
HusH Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 а сегодня у вас был велодень? или как то так))) участвовал в вело пробеге?))) Был, конечно участвовал, взял свой велотренажер и.... не победил)))) кстати у вас появились гадские мошки летающие роем и мешающие жизни?)) блин у нас ад просто.... чуть от центра в кусты....и ужасы творятся как в фильмах ужасов.... Сволочи редкостные, как кусают и летают не слышно, а после них такие укусы, которые жутко чешутся(((
Ark Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Хоть кому то везет шашлык есть)) а мне и пожарить не где..... вот и минусы жития в центре города=( Тоже мне проблема, Я сегодня как раз на сковородке жарил свининку, взял в одном магазинчике уже маринованную, 20 мин и готово. От сделанного на костре ничем и не отличается.
HusH Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Тоже мне проблема, Я сегодня как раз на сковородке жарил свининку, взял в одном магазинчике уже маринованную, 20 мин и готово. От сделанного на костре ничем и не отличается. А как же запах, корочка? Совсем не то, ну правда...
Barabass Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Тоже мне проблема, Я сегодня как раз на сковородке жарил свининку, взял в одном магазинчике уже маринованную, 20 мин и готово. От сделанного на костре ничем и не отличается. я бы маринованную не покупал)
xx07xx Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 ух.. а я забыл, что такое свинина... Только телятина и птица
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз