Mabila Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 из минусов..двое привезли спид! именно отдуда) обое еще и наградили своих жен , что выяснилось в роддомах. долбни :ppc:
Barabass Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 долбни :ppc: правда жизни это) естественный отбор)
Mabila Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 правда жизни это) естественный отбор) :bw: жалко жен и детей
Bund Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 :bw: жалко жен и детей Наскільки я знаю, то діток можна уберегти від цього.
Mabila Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Наскільки я знаю, то діток можна уберегти від цього. Это радует
Mabila Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 9 мая в Полтаве, на стадионе «Локомотив» после матча команд ФК «Полтава» и ПФК «Александрия» милиция не допустила массовой драки между фанатами. Однако в сети интернет появилось видео, где видно, что мелкие стычки все же были. Фанаты дрались как с милиционерами, так и с друг другом.
HusH Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Что то милиция даже дубинками работать не умеет, машет как неумелая баба вибратором)))
Skodnik Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 футбольные фанаты подобные этим редкие дебилы... отсутсвие мозга полное. жаль мусаров мало было) у нас беркут косит рядами если чо) Раз попал в замес, больше на футбол не хожу))) ну нах)
alex211284 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 А я забыл вообще что такое мертвечинка.. разве иногда муху сьем катаясь на велике или червяка в яблоке или черешне )) на том и живём, так и растём.. а ел бы нормальную мясную пищу, может бы уже и щечки с пузиком поменьше были)))
vsmark Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 футбольные фанаты подобные этим редкие дебилы... отсутсвие мозга полное. любой представитель толпы имеет уровень и поведение характерное самому примитивному учаснику толпы(стада).. у нас отдельный курс был.. большие и малые группы ну и поведение человека внутри толпы..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз