Ners7727 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 я заметил ты любишь нагрубить а потом извиняться!уже не в первый раз такое.может в будущем будешь думать прежде чем что то писать!!! И тебя об этом прошу! Думай что пишешь! Всё будет взаимно я обещаю! Я первый никогда не нагрублю и не оскорблю! И есле по тебе! А раз извеняюсь,то значит понимаю что был не прав!
paraschyk1 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 =))) Ты о чём вообще ? Жопа в сумме уже у культуриста чем два бедра в сумме,т.к она меряется выше! думал по макс выступ точкам бёдер меряется...... :ap:
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 всегда думаю прежде чем писать!потому кроме тебя не с кем на форуме и не сорюсь.даже с теми кого банил на время
81eg Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Та шо вы опять из-за сраки нервы себе мотаете. Мир, дружба, жвачка! :ag:
paraschyk1 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Та шо вы опять из-за сраки нервы себе мотаете. Мир, дружба, жвачка! :ag: :JC_goodpost:
Ners7727 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Источник можно? Биография Арнольда Шварцнеггера источник! Другой источник моей информации Анатомия замеров которую я вылаживал! Третий источник - Мой друг ! Вице чемпион Европы по ББ,который делает замеры всех мышц которые РАСТУТ! Я писал об этом в соответствующей теме! О каком флейме ты говоришь ? Мне пофиг что они меряют или нет! Я говорю ЧТО В ББ Бёдра меряются! А как зачем МНЕ ЛИЧНО ВСЁ РАВНО! Я про причины их замеров не говорил! Я тоже меряю бёдра в сумме! Так же программа для замеров GymGoal включает в себя замеры БЁДЕР! всегда думаю прежде чем писать!потому кроме тебя не с кем на форуме и не сорюсь.даже с теми кого банил на время Ну значит и мы с тобой научимся нормально ладить! Я надеюсь!
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 ребята спасибо за поддержку(в репу).очень приятно знать что я не одинок в своем мнении
Ners7727 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Та шо вы опять из-за сраки нервы себе мотаете. Мир, дружба, жвачка! :ag: :Laie_48: :buba: Солидарен =)) ребята спасибо за поддержку(в репу).очень приятно знать что я не одинок в своем мнении Тут я вообще промолчу! Это ЧТОТО :as:
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Та шо вы опять из-за сраки нервы себе мотаете. Мир, дружба, жвачка! :ag: та я спокоен что удав))))
Ners7727 Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 думал по макс выступ точкам бёдер меряется...... :ap: Не =) На уровне 5 точки меряется :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз