Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
а ел бы нормальную мясную пищу, может бы уже и щечки с пузиком поменьше были)))

кстати не задумывались почему представители одного вида в дикой природе при одинаковом возрасте редко имеют отклонение в весе хотя бы в 2 раза.. обычно все примерно одного веса.. повторюсь в дикой природе ... и почему человек имеет отклонение в весе в отдельных рекордных случаях в 10 раз.. а в качестве нормы допускается 3-х кратное отклонение.. и почему также домашние животные старадают от этого :)

кстати позвали на свадьбу.. вчера достал штаны годовой давности , .. и в них влез не только я но и мой старший..:)) пока маманя искала фотик порвалась пуговица и штаны :)

Змінено користувачем vsmark
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кстати не задумывались почему представители одного вида в дикой природе при одинаковом возрасте редко имеют отклонение в весе хотя бы в 2 раза.. обычно все примерно одного веса.. повторюсь в дикой природе ... и почему человек имеет отклонение в весе в отдельных рекордных случаях в 10 раз.. а в качестве нормы допускается 3-х кратное отклонение.. и почему также домашние животные старадают от этого :)

ну тут все просто, обжирается человек разумный(?) и не двигается не фига) Я вот просто сейчас за 2 недели 8кг скинул, и не представляю, как бы я их скидывал без мяса, рыбы, яиц. Реально очень сочувствую веганам)

Опубліковано:

чото роста мяса не видно , одно говно приростает на таком питании ... .

Опубліковано:
чото роста мяса не видно , одно говно приростает на таком питании ... .

на каком "таком" на веганском?

Опубліковано:
в отдельных рекордных случаях в 10 раз.. а в качестве нормы допускается 3-х кратное отклонение..

:au: ври да не завирайся ...

Опубліковано: (змінено)
:au: ври да не завирайся ...

в чём я соврал?

Джон Бровер Миннок из Бейнбридж- Айленда, шт. Вашинпон, США, в 1963 г. при росте 1,85 м весил 178 кг, в 1966 г. - 317 кг, а в сентябре 1976 г. - 442 кг. В марте 1978 г. Миннок был срочно госпитализирован в связи с острой сердечной недостаточностью и затрудненным дыханием. Весил он более 635 кг.

думаю что найдётся кто от при росте 1,85 и с весом 60 кг . получается разница в 10 раз.. но повторюсь єто рекордніе отклонение..в норме в однмо офисе могут работать двое челвоек один 50-60 кг другой 120-140 и это не будет каким то вопиющим отклонением.. от "нормы"

а такое: за неделю мой вес набрал.. скоолько ж это сожрать нужно?

Рекордсмены набора веса;

Джон Бровер Миннок за 7 дней набрал 89 кг, после чего был вновь помещен в больницу - Вашингтон - , Сиэтл, США.

Рекордсмены набора веса;Артур Кнорр;Артур Кнорр из США перед смертью за 6 месяцев поправился на 133 кг.

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
в чём я соврал?

в том что трехкратное отклонение это норма.

Опубліковано:
в том что трехкратное отклонение это норма.

с точки зрения медицины это тяжелая форма ожирения, но с точки зрения статистики к сожалению норма

Опубліковано:
с точки зрения медицины это тяжелая форма ожирения, но с точки зрения статистики к сожалению норма

это чего за статистика такая?

Опубліковано:
это чего за статистика такая?

ну сколько у нас жирдосов по улицам ходит? А в штатах вообще процентов 70 населения уже просто жирные свиньи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...