t04k2 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 сравниваю даже с той же венгрией, словакией, польщей.. где был сам.. на питание цены чуть ниже чем у нас, но качество думаю повыше сам раз в 2-3 недели езжу затарится.. всё таки там государство как-то о людях больше заботится, видно по тому как обустроено всё.. зделано для людей а не для галочки поэтому думаю и контроль пожёще .. если у нас все будут делать качественно и для людей, тогда откуда чиновники будут себе деньги брать?)) а так сделали дорогу, прошло 2 дождя опять делать, это же деньги)))
vsmark Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 если у нас все будут делать качественно и для людей, тогда откуда чиновники будут себе деньги брать?)) а так сделали дорогу, прошло 2 дождя опять делать, это же деньги))) при наших ресурсах можно делать так чтобы всем хватало.. просто если человек хочет получить столько сколько ему нужно то это одно .а если ему нужно столько чтобы было больше чем у другого то это другое.. Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность...Ганди
Abonent3571 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) я думаю район не имеет значения, поехать можно и в другой где дешевле))) вон из Ванкувера люди катаются в Сиэтл США=) а вобще цены там если сравнить с зп то на много дешевле ужасно на много))) у нас кило филе 40 грн у них не буду врать до 10 баксов где то а зп у нас 2500 средняя и у них....)) Можно конечно поехать и в другой район. Можно и в черный район поехать, там вообще задаром.))) Нашим мигрантам на первых этапах больше 2500 ни кто не платит. Это счастье найти такую работу, а так 1500 - 1800. Вот только съем жилья 1300.. Змінено 21 травня 2013 користувачем Abonent3571
t04k2 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Можно конечно поехать и в другой район. Можно и в черный район поехать, там вообще задаром.))) Нашим мигрантам на первых этапах больше 2500 ни кто не платит. Это счастье найти такую работу, а так 1500 - 1800. Вот только съем жилья 1300.. это где такие цены по жилью?
Abonent3571 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) это где такие цены по жилью? Волнат Криг. пися. Можно конечно поехать и в Техас, купит там дом за 30 тысяч..вот только беда - работы там нет.) А вообще многие мигранты живут в социальном жилье. Дешево, но сердито. Змінено 21 травня 2013 користувачем Abonent3571
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Нашим мигрантам на первых этапах больше 2500 ни кто не платит. Это счастье найти такую работу, а так 1500 - 1800. Это смотря кто эмигрант.
t04k2 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Волнат Криг. пися. Можно конечно поехать и в Техас, купит там дом за 30 тысяч..вот только беда - работы там нет.) А вообще многие мигранты живут в социальном жилье. Дешево, но сердито. а ну там мб и такие цены.... =) А Техасе классно, барбекю каждый день, оружия сколько хочешь, скотоводство? )) сколько бела можно себе выращивать прям на заднем дворе дома))) Мексика рядом))) А в Луизиане негров набрать чтоб коровок холили и лелеяли))
Skodnik Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Это смотря кто эмигрант. имееш ввиду что есть такие которым и работать не надо) включая пра правнуков)))?
Abonent3571 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Это смотря кто эмигрант. Да обычные наши рядовые Украинцы. Но понимаю о чем ты говоришь.))
Skodnik Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 А где 81й)? Шото тихо слишком сегодня.... не к добру...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз