yobilovus Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 А где 81й)? Шото тихо слишком сегодня.... не к добру... його вже давно не видно )
Cell Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Ага, тоже хотел спросить. Что-то не слышно его...
Zavhoz Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Нашим мигрантам на первых этапах больше 2500 ни кто не платит. Это счастье найти такую работу, а так 1500 - 1800. Вот только съем жилья 1300.. Мой брательник-ботан-программер там щас $250 тысяч в год получает. Его жена (тут была экономистом) там переобучилась на медсестру и получает $60кило в год. Но как-то выживают там на эти гроши, сводят концы с концами как говорится. Правда они там уже 8 лет живут. У нас в Киеве конечно приезжим намного лучше: ЗП 3-6 тыс грн, а аренда 1к квартиры 4 тыс грн :ag: А вот абонемент в зал там стоит $40 в месяц если помесячно брать. Вобщем примерно как у нас.
buran07 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 його вже давно не видно ) Тоже сегодня об этом думал.
t04k2 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Мой брательник-ботан-программер там щас $250 тысяч в год получает. Его жена (тут была экономистом) там переобучилась на медсестру и получает $60кило в год. Но как-то выживают там на эти гроши, сводят концы с концами как говорится. Правда они там уже 8 лет живут. И правда не большая ЗП для США )) тяжело там жить, а если анг яз знаешь плохо, вобще печаль беда... Не кто не хочет покинуть пределы Украины?
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Да обычные наши рядовые Украинцы. Но понимаю о чем ты говоришь.)) О профессии. Вот об этом например: Мой брательник-ботан-программер там щас $250 тысяч в год получает. Конечно, со старта столько никому не дадут, начало обычно в пределах 60-80к, но это явно не 2.5 в месяц. Иначе б не ехал никто, тут программисты больше получают )) А связь с ним есть? Хм, пожалуй попробую постучаться. У меня скайп и телефон вроде был, надо проверить.
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Не кто не хочет покинуть пределы Украины? Думаю над этим. В этом году за 4 дня как открыли въезд, 135к эмигрантов от нас, при лимите в 70к по-моему )) И сразу закрыли. Вроде собираются расширить квоту до 300к в будущем году. А пока не знаю, с малявкой не очень охота устраиваться на новом месте, тем паче что мне надо года 4 наверное, чтобы мои текущие доходы переплюнуть...
t04k2 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) Думаю над этим. В этом году за 4 дня как открыли въезд, 135к эмигрантов от нас, при лимите в 70к по-моему )) И сразу закрыли. Вроде собираются расширить квоту до 300к в будущем году. А пока не знаю, с малявкой не очень охота устраиваться на новом месте, тем паче что мне надо года 4 наверное, чтобы мои текущие доходы переплюнуть... По профессии? или гринкарД ее вобще реально выиграть?)) В Канаде тоже оч хорошо=) не думал про Канаду? Затягивать тоже такое дело... дальше и ехать уже не куда не захочется, а грамотные люди нужны всегда и везде, тем более такой профой как у тебя, будеш в солнечной калифорнии работать а семья сок пить) и на солнце загорать))) Мне вот тоже хочется уехать.... не привили мне любовь к Родине с детства... наверно то и Родины тогда не было уже, хоть и люблю я Украину, но с такой ситуацией которая шас происходит не очень честно говоря хочется оставаться тут. Особенно в моем городе..... Змінено 21 травня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 По профессии? или гринкарД ее вобще реально выиграть?)) В Канаде тоже оч хорошо=) не думал про Канаду? Затягивать тоже такое дело... дальше и ехать уже не куда не захочется, а грамотные люди нужны всегда и везде, тем более такой профой как у тебя, будеш в солнечной калифорнии работать а семья сок пить) и на солнце загорать))) Грин кард не выигрывать надо, а получать ) Конечно по профессии. Пока рассматриваю только Калифорнию. Больше никуда не хочу. Уехать можно и несложно. Но я привык к комфорту, жить на чемоданах с маленьким дитем не охота, а без жены я однозначно никуда не поеду. Хотел бы - давным-давно уже уехал )) Куда только не предлагали, Дания, Нидерланды, Германия... Но я хочу в Калифорнию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз